溺愛ピアニストの甘美な音色のレビューと感想

溺愛ピアニストの甘美な音色

デキアイピアニストノカンビナネイロ

大満足!

待ってました、続編!
    セクシーな洋君、かわいいミキティ、激甘なストーリーに何度も読み返して幸せ気持ちになっています♥予想通りのハッピーエンドで安心して読めました💮
    筋肉質なセクシーイケメン、可愛らしい女の子の絵がドストライク!もう大大大好きなので、ゆうき先生の作品は全部買いしています!ホントオススメです~(๑ت๑)♡

買って損はなし!

買って損は無い作品です^ - ^
    シリーズ化していて、一気に購入しました。
    とにかく絵が綺麗で、読みやすいです。
    続編など早く出て欲しいです!!!
    それくらい好きです!!!!

続きが気になる作品です。
    絵も可愛いし、とても読みやすいと思います。
    これから2人がどうなるのか、幸せになってほしいなと思います。

エッチ♡そして、素敵な恋がやれて満足です!

素敵です❗

この作品のパート①の、甘美な調べも良かったですが、こちらは更に素敵でした。
    溺愛のえっち❤だけでなく、
    嫉妬のえっち❤もあり、よーちゃんの、いつものあま~い感じだけでなく、荒々しくて、強引な感じもありました。

えっちも前作より濃厚になっていたと思います。
    よーちゃんは相変わらずセクシー!!
    えっちのシーンの指使いは、さすがピアニストって感じです。
    私的には、上半身裸で、腰の際どい所まで下がったパンツ姿が推しです。

ハッピーエンドで、私まで幸せな気持ちになりました。
    特に、最終話の番外編は、よーちゃん目線になっているのですが、最後まで素敵でした‼

絵が綺麗✴

この作者さんの絵が綺麗なのでコミックも全部買ってしまいました🎵幼なじみでイケメンのピアニスト彼氏とそのマネージャーの彼女はお互いに片思い中。幼なじみの恋は難しいですね✨やっと両思いになって彼氏は結婚したいのに社長に反対され彼女は秘密の婚約者に❤イケメンピアニストは大変だ。彼女可哀想!婚約者としてペアのピンキーリングを彼氏からプレゼントされてさらに秘密っぽい感じがしました。ピアノの前や恋人としては最高にカッコいい彼氏なのに普段は子供みたいでダメっぽい所可愛いです✨

by
    素敵な作品です

最初から両思いだった主人公カップルが前作で恋人同時になるのは、あっという間でしたが、そこから結婚~妊娠するまでの障害が描かれているのが今作です。
    だからと言って重い感じではなく、とても素敵な作品になっています。
    相変わらず天才ピアニスト勅使河原洋の妖艶な魅力が半端ないです。
    恋のライバルの出現、会社との契約を打ち切ってフランスに移住して、結婚して、社長やファンに祝福してもらえて、妊娠しての盛り沢山で、今作も読みごたえありました。

も~、たまりませんっ❤

やっと、結婚っ!おめでとう🎉❤
    社長、意地悪って思っていたから、良かったぁ~。大人の事情ってヤツなのだけれど、儲けばっかり?って思ってしまって…。
    認めてくれて良かったね~❤
    も~、胸きゅんです❤
    読んでいて、私も旦那様にキスしたくなっちゃいましたぁ❤
    癒されたぁ。
    この作家さんの大ファンになりました❤
    即、作家さん新作のお知らせに加えちゃいました。
    本当に良かったぁ~。

作者さん買い

この先生の作品は何作も読んでますがどれもとっても素敵ですね!
    特にこのピアニストさんは筋肉質でエロいです(笑)
    女の子もすごく可愛く描かれているので見てるだけでも癒やされます。
    そして女の子なら大好きなハッピーエンドストーリーなので安心して読めました、
    この先生の違う作品も読んでほしいです。
    どのヒーローも魅力的でシナリオも素敵ですよ

最高の結末

天才ピアニストと彼をサポートする幼なじみの純愛溺愛ストーリーの続編です。
    二人のお互いを想う気持ちがピアノで奏でられる素敵なお話。紆余曲折を乗り越えてようやく結婚に至ってハッピーエンド。
    最高に盛り上がるラスト。
    おまけのストーリーも可愛い。
    ピアニストのキャラと絵がピッタリで魅力倍増です。