かずん115さんの投稿一覧

評価5 レビュー 60件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

そらほと。。。

私はこちらでは未購入ですが、原作全巻もってます!マンガでどれが好きかと聞かれてこれが一番だと言っても過言ではありません。

ストーリー、世界観、震えるほどのシーンの数々、胸キュンで涙がでちゃう時もあるし、色んな背景が合った上での二人の愛に思いに気持ちが高まります。

他の人物たちの私利私欲で人が何人も亡くなりますが、それを乗り越えていく主人公の強さとか、女ってこう生きられたら!!と思う作品!!壮大ですよ!!おすすめです!!!

はぁ。。

なんか、胸キュンがどうにもとまらないです。一花の女の子らしいところが、この酷すぎ王子に翻弄されて可愛くてっっ

イケメンすぎ王子にもやられちゃうけど、この歪みっぱなしな性格にのめり込んじゃう一花がこれからも気になっちゃうし単行本買いたくなっちゃうな...

ほんわかした絵だけれども

どの作品も情熱的で、こんなに人に恋い焦がれるって本当に良いって思う。
    エッチも激しさが伝わってくるし、相手を思うからの行動がすごく好き。

また続きがあるなら読んでみたいです。

ないシリーズやはり最高!

あぁ。。まずもって皆さんのコメント読んでからにすればよかった。買っちゃったよ、濡れない花嫁(* ̄∇ ̄*)

いやぁ、ホントにこのシリーズ何回読んでも笑っちゃう。一途に想われてるのに希は一生様々な不安と戦っていくのかと思うと...(笑)

もてる旦那を持つとこういう不安にかられるんですかね。ちょっと羨ましいなぁ~。続編があるならいくらでも読みたいです!

皆さんのレビューを見て

最初、無料配信分から読みましたが重い内容になるだろうことは分かっていましたが、もしも自分が、愛した人がこうなったらと考えずにはいられない作品です。

皆さんの言うように綺麗事じゃない、本当に純粋な気持ちの恋でも障害の現実や周りの視線、考えが主人公たちをを取り巻いていく環境が本当に考えさせられるものです。

現配信分では、主人公たちがどうなっていくかまだまだ分かりませんが、どうか二人が共に歩めるストーリーであってほしいと願わずにいられません。

やーん!!

なんか、なかよし作品がこんなにもドラマティックでなおかつドッキドキに楽しませてくれるなんて!!!

私が小学生から読んだ作品もそれこそセーラームーンなど、大人だなぁなんて思っていたけど、私自身が大人になってなおこんなに楽しませてくれる作品があるなんて嬉しいです。

絵もすっごい好みだし、セクシーだし、神様の世界、鬼の世界、人間の世界の繋がり方も好きだしなによりハッピーエンドで良かった...

続編があったら絶対読みたいし、夢でもとあくんやムクと会えたら泣いちゃいそう...

二人のラブラブもまた見たいなぁー!

絵がスッゴクきれいです!

基本ジャケット買いなのでホントにキレイで読みやすいです!
    まだ途中ですが、絶対幸せになると信じて読んでいますよ~
    恐れられてる君主の優しさや気遣いは彼女だけへのもの。。。女の子の理想が詰まってますよ~!色んな策略が彼女をとりまいているけれども、きっと元帥様が救ってくれるよね??10話と短めでぱぱっと読めちゃいそうです!

きゃー!!

久々に少女コミック読んじゃった!!

はぁー。。重いっていい(* ̄∇ ̄*)
    違う。イケメンじゃなきゃなりたたない!!でも、いいね~。この、全部全身全霊好きすぎて、相手になりきりたいって凄い固執と執着と!!!

私は二人が結ばれるシーンスッゴく見たいんですけど...先生描いてくれませんか?!

とにかく、セクシーな彼にやられちゃうし、彼女を思いすぎだー!!!と外野から叫びたくなる作品です(笑)

作家さんがいです

いっつも、男性がセクシーで女の子が可愛くて、それでいて芯が通ってて先生の作品のキャラクターは大好きです!

短編集が多いなか今回は少し長めです!
    お母さんの病気の治療費のために、突如現れた謎の男にお金と引き換えに君の人生を捧げろみたいなのから始まりますけど、先生の作品は最後はハッピーエンドなので安心して読めます❤
    黒髪男子にとことん弱いので、このタイプの男性を見かけるとつい読みたくなっちゃいます(笑)

表題作の

やっぱり、黒髪メガネはドストライクです!!こういう大人の男性っているんですかね。。。会ってみたいけど、結婚してるからダメダメね(笑)

漫画のなかではいつも、こういう男性がタイプです。セクシーでキスとあれが得意なのって反則ですよね~

女の子も、会社では仮面かぶってます!っての宣言してる潔さが気持ちいいです。嫌味じゃなく、素直なのって羨ましいなってつい思えるし感情移入しやすいです~