RunRunちゃんさんの投稿一覧

投稿 3,274件 / いいね獲得 597件

とにかくとっても茶々ちゃんが可愛い❤
    周りがみ〜んな振り回されて…みんなのアイドル。縦横無尽ですが…素直な子どもらしいやり取りがホッコリ。
    父上を筆頭に兄上たちももうメロメロ。
    悪さをする輩も出てきますが不幸にはなりそうもなく…安心して読んでいられます。
    母上がしっかりしているのできっと素敵な女性に育ってしょ〜楽しみです。

すごく面白い作品です。
    配信されている分を一気に読んでしまいました。
    両親に妨げられて自信をなくした令嬢マリーだけど、知的で優しくて配慮のできる素晴らしく可愛らしい人、マリーに一目惚れしたキュロス様は強くて優しくて考慮深い素敵な人。
    周りの人たちに支えられながらどんどん素敵なレディに変わっていくマリー。
    ゆっくりお互いのことを知って理解し合いながら愛を育てていく姿が微笑ましいです。
    47話の最後が…良からぬことが起こるんですね。
    早く続きが読みたいです。
    よろしくお願いします。

面白いです。
    配信されているのイッキ読みしてしまいました。
    始まりはちょっと酷すぎだぁ~と思っていたら、バッタバッタと気持ちいいぐらいきっちり復讐してくれて…スッキリ!!!!
    クロエとアッシュのかわいい笑顔からは想像できないくらい淡々と。
    ドレスも笑顔もどんどん素敵になっていくクロエに引き込まれました。アッシュのお惚け溺愛も~
    酷い目にあった二人、このまま幸せでいて欲しいです。続きが楽しみです。

ほんの出来心とかあっちが誘ったとかいろいろ自分を正当化すること言ってくるけど幸せ(?)な家庭があってそれがどうなるかを考えないでとった行動に責任は付きもの!
    何故か許してもらえると思う男の気持ちが理解できません。
    ヒロインの家庭は離婚に至ったけど、シタ妻の方は再構築してるけどやっぱり男の方が弱いんですね。
    母の弱い部分も露呈するけど、娘の気持ちに気付いて守ってあげられてよかった。
    失ってからわかる有難みを痛感したことでしょう。
    娘も親になって気持ちの変化があって孫に会わせてもらえることをありがたく思え〜

大人買いでイッキに読んでしまいました。(最新話70話まで…)
    子どもの頃から厳しいお妃教育に耐え、立派な淑女となったのにお馬鹿な王様と腹黒い女性に濡れ衣を着せられあっさりと婚約破棄される…そこに現れるのは隣の国の皇太子。これがまたずうっとエルヴィラを想っていたのですかさず助けて溺愛が始まるのですが、その後も色々な腹黒い奴らをふたりが力を合わせてやっつけてくれる。
    本当にいろいろやらかしてくれる輩が出てくるので続きが気になってついつい読み進めております。
    楽しみにしています。

好きです!

とても面白い!!
    転生作品で一番すんなりと違和感なく読めました。
    先回りしていろいろと思いを巡らせてなかなか素直になれないけど生まれ変わった自分の人生を良いものにしようと頑張るビアンカ。
    大切に思っているのに表現力にかけている不器用な旦那様がまたかっこいい!
    今までのイメージを変えていくのは大変なことだけど少しずつ周りにもわかってもらえて味方が増えて、旦那様ともいい感じだし。
    ギャグ要素(?)も満載だし。
    絵もステキだし登場人物もステキだし!
    ポイント分の読みごたえありの作品だと思います。
    買って損なし!!
    続きがとても気になります。

大正時代のお話は、ぶっきらぼうなツンデレで俺様的なヒーローが多い中、蓮見さんは物静かで紳士で年の差気にしちゃって。今までのヒーローとは一味違いキュンキュンしちゃう。夏子さんも病弱なのに前向きで可愛らしくて。悲しい結末にはならないで欲しいです。
    お試しでは結婚の申し込みをされたのに直ぐに戦地へ行っちゃう蓮見さん。
    ご無事に帰って来てください。
    ゆっくりと二人の生末を読ませていただきます。

いや~そうなるよね、の展開ですが好きですこのお話!
    絵が綺麗で遠野さんの眼鏡に隠れた笑顔が素敵で人としていいです。
    行定部長も仕事ではストレート過ぎて厳しくなってしまってますが、ちょこちょこ優しさが感じられる人柄で!
    行定部長がどんどん遠野さんの魅力にはまって溺愛するんだろうなぁ~それを期待してます。
    毒親(清子さんの母親)出てきた とこまで!
    続きが楽しみです。

最後まで読みました。
    旦那の良平のちっちゃい感情のために奥さんの明日実さんがとことん苦しめられて…
    最初から良平の我儘のために…
    愛人の桜も良平も可愛そうな人だったけど、明日実さんを苦しめていいわけないし。
    人間の弱さ、自己中で人のせいにして正当化するがよく表現されていて怖いぐらいでした。
    タイトル通り正妻(制裁)のシナリオ。
    最後はいい人たちが周りに集まりHappy Endでスッキリ。
    人の物は取ってはいけませんですね。

配信されているお話、全部読みました。
    何事にも一生懸命ないち子、仕事でも信頼されていて…仕事を理由に同僚彼氏に振られたちゃうけど別れて正解!
    鬼上司の課に配属されても頑張るいち子。
    鬼上司の鬼塚さんは部下のことも周りのこともよく見ていてくれるほんとは優しいけど仕事には厳しい。
    鬼塚さんの同級生のライバルが登場したり、同僚女子に嫉妬で仕事の邪魔されたり。
    あるあるの社内恋愛ですが、鬼上司の鬼塚さんの溺愛はこれからの楽しみです。
    続きも楽しみながら読みます。