みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありきたり

ありきたりなストーリーだなと思って読み進めたら、読んで大正解!!!絵もかわいいし、読んで損はなし!!

きゅんとする

自分は両親もおらず使用人として、働いていて。お嬢様は純真無垢で、ほんとにかわいい人。身分の差に悩んで切ない。でも、とてもお似合いの2人。

大好きなお嬢様と使用人(のイケメンの孫)との身分違いの純愛ものでした。
    時代物ではないので、ちょっと物足りないかな~と、思ってましたが、絵もストーリー展開も人物描写も良くてついつい読んでしまいました。
    美少女お嬢様に少し色気がないのが個人的には残念でしたが、あとは最高でした。

応援したくなる!

こんな現実が今でもあるのかと思ったが、身分違いな2人を最後まで見届けたくなり、どんどん読み進めてしまった!

絵がとても綺麗だし、無料だったので読み始めました。
    空太君が、とてもイケメンでお嬢様を全力で守っているところが甘く切ない。
    今後の展開が気になるのでポイントあてたいと思います。

空太君の環境では仕方ないことだらけですが めげずに 毎日健気に そしてまっすぐに生きていて、すばらしいです。どうぞしあわせになって下さい。

男の子の片思い

この人の作品は、わりと男の子が片思いしてる印象がある。思われるって最高だし、男の子が悶々している様子に萌える。

作者さん買いです!なかなか心にくる作品でした。ラストがジンっとくる感じで、二人には幸せになって生きていって欲しいと願いたくなる作品でした。

空太くんの想いが切なくて、最後まで一気に読みました!お母さんが失踪した真相は衝撃だったなぁ。涙が止まりませんでした。

by nyan☆

気になる

かわいいお話ですよね。無料分で読んだとき気になったので、時々チェックしてましたが、あ、無料読みできなくなってる。(涙)また、毎日無料になったら読み直そう!