すぬちゃんとわたしさんの投稿一覧

投稿 1,610件 / いいね獲得 169件

主人公

主人公を見ているとおもしろい!仕事は頑張るけど、家では、メガネにひっつめ髪でビール!笑 1人のほうが楽だし、楽しいよね、そりゃ。しかし、親の勧めで仕方なくスーツで見合いに行くという!笑 まさかのライバル鬼塚さんが相手。これから、面白くなりそうだわ。

幼なじみ

幼なじみのイケメン社長に再会!これは、ラブの予感?と思いきや、今はお互い全く気持ちがないのがまたいい。彼がずっと好きだったんかなと思いきやそうではなくて恋愛を教えてほしいと言っているし、彼女もサバサバしてるし。ここからどうやって発展していくかが、楽しみ!

かっこいい

まず、年下のはちやくんはかっこいい!しかし、元カレ?の和泉くんひどいわ。どんな事情があったにせよ、何も言わずに急にいなくなるとかありえなしい。次に進めないじゃん!せっかく付き合うことになったのに、後々絶対登場してくるよね。やだな〜

最高

この先生の作品は大好きですが、今回も間違いなしだった。すごくかっこよくなった男の子が、実はずっと彼女のこと好きで。なかなか素直になれなくて、ふざけてばかりいたのに、いざ自分の気持ちを認めてからの猛進ぶりが、楽しい!

深い

この作品は深い。最初は不運な家庭に生まれて、しかも旦那さんもモラハラだし、かわいそすぎると思っていたら、最後まで読んだらある意味どんでん返しで。スカッとしたし、この主人公に希望の光があってほんとうに良かった!

保かっこいい

女性側バージョンは読んだことあったけど、保バージョンはまた違っていい。再会した時に彼女いたの知らなかったし、再会するまでに保も色んなことあったんだと思うと、結末知ってるからこそ、余計良かったなと思った。

かわいい

彼女がほんとにかわいい!題名だけ見て、わざとあざとくしてる子なのかと思いきや、全然違くて、素でやってることがあざとく見えちゃうという。三角関係になっていくのかな。

さわやか

とにかくさわやかな青春物語。もう読んでいるこっちは、お互いに好きなことがわかるから、早く付き合って〜と歯痒くて歯痒くて。彼がちょっと遠回しすぎてわかりにくい。早く好きだと言って!笑

展開が

この先生のクズシリーズだ!と思い読みました!すごい女たらしなのに、実はずっと好きだったとかいわれても、今までのを見てると好きにはなれないけどな。でもまぁ、好きになるんだろうな。

きらきら

恋ヶ窪くんは、百戦錬磨というか、とにかくスマートで今までモテて、そつなく恋愛をこなしてきたんでしょう。そんな彼がきっと自分から好きになった恋愛が初めてで、照れたり戸惑ったりしてるのが、かわいい!