ブルースカイテラスさんの投稿一覧

転生ものだけど斬新ですごくよかった。あと絵もいいです。主人公は鳥に転生?したのかしてないのか、でも鳥になって人のために頑張る姿や考えている気持ちとかしっかりしてて私はすごく好きになりました。彼もかっこいい、顔がきれいに描かれていて大好きです。

とてもおもしろい作品でした。ハチャメチャなバーティア、それをおもしろい子として見続けているセシル、すごくよかった。セシルの心の中とかめちゃくちゃおもしろいです!少しポイント高めですが、それでも損なしの作品です。ちゃんとラブもあって最高でした。

推しへの愛って素晴らしい!ヘスティアのカエルスへの愛がすごくいいです。尊さまで感じます。絵もきれいだし、先がすごく気になる作品です。

おもしろい作品でした、でも他にも似たようなのがあったような、でも元カレはすごく腹立ちましたが、彼女も悪いかな、でも結局だめになるだろうから綾瀬さんと偽りから本物の愛を二人で見つけて幸せを育んでほしいです。

テレビで知りました。素晴らしかったです。私はボンとマーチとグーグーが大好きです。でもグーグーの時はすごくショックを受けてしまい、少し読むのをやめました。だけどリンネルの戦いでまた復活して嬉しかったです。

名前が?と思いましたが、すごくすごくよかったです。紙本ももってますが、サーラ大好きです。二人の純愛なとこがよくて、あっとゆうまに終わってしまって寂しい気持ちになりました。幸せに暮らしていてほしいです。

まさに万能な漫画でした。ただ、少し短いような気がします。でも絵と話の内容がとてもよかったです。召喚を勝手にされてあの態度はないし、本人がちゃんと謝らないのはだめだな、まわりが謝れば良しじゃないから!

しょっぱな紐パンが切れるなんて!おもしろい!お父さんとお母さんがすごくいいキャラでよかったです。フレデリカもいい子だし、フォルカーもすごくよかったです!

無料分8話読んだら最高によかったでした!飛ばして読むことしたくないぐらいいい作品です!でも末広くんはどんな時にドキドキするのか気になります。まだそこまでたどりつけてない、早く全部読みたいです!

なかなかおもしろい作品、前を知ってるから先手を打てて復讐していってておもしろい!でも大丈夫かなと心配もしますけど、彼女が賢いし、彼もいいから二人で乗り越えていけそうかな