感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められのレビューと感想

胸フェチなら読むべき(笑)

前回の看守の作品も大好きでした!
    絵が相変わらずキレイだし、男の人はイケメン。
    とにかくそのイケメンが胸吸うわでエロイ(笑)今後もそのシーンを濃厚に描いていってほしいです!

乳首攻め?か?

タイトル、サブタイトルに乳首、乳首連呼してるのでどんだけ?と思ってましたが、ちょっと物足りない。
    こっちはそれ目当てで購入してるのに。

ゾクゾクする

絵のタッチがとても好きなので、購入しています。
    毎回違った感じで展開してくれてるのはとても次が楽しみでいい!

作者さんの別漫画からきました。
    絵が好きです。
    みんな格好いい。
    そしてエロいです。
    現実みがないけれどストーリーがどれも楽しいです。

いつも、シリーズが更新されるの楽しみに、しています。画がとても大好きです。早く次の更新来ないかぁと待ち遠しいです。

作家さん買い!絵が好き!

久々新作、ドS看守に少し飽きてていづみさんの新しいのが読みたかったので新鮮で良かったです
    まさかのホスト女体化!

梓は5人兄弟の長男で昔から世話焼き。
    勉強はできる方だがどれだけ必死に頑張っても順位は毎回2番…大学も奨学金で首席入学したかったけどそこでもまた2番…大学進学は諦めて次こそは1番になれるようにホストで働き出す。
    売上No.1は常にやる気のない月岡さん。新人だけど元々頑張り屋さんなのでスピード出世で梓はNo.2。だがNo.1になりたい梓は1本数千万円の1番高価なシャンパン(数百年前のいわくつき?)を太客に開けてもらう。
    晴れてNo.1になるがシャンパンの呪いwで翌朝女体化してしまったという流れ(笑)

そして乳首フェチだがイケメン月岡と同じ寮に住むことになる
    月岡は乳首フェチなので女性の乳首のニオイがわかるという変態w
    男性の筈の梓から女性の乳首のニオイがする!と言われ女とバレてしまい黙っててほしければ家でも店でも乳首を吸わせろ!と言ってきた
    なんだそれ、ギャグか(笑)

エロは、ほぼ乳首シーンですw
    まだ最後までしてません乳首オンリーですw
    絵柄はキレイで梓は可愛いし月岡はイケメンです

梓は今まで男性で生きてきてある日いきなり女体化してしまい気持ちは男性ですが月岡に対する感情が徐々に変化します

本当は男なのに男に感じたらダメだと耐えます
    やる気ゼロなのに軽々とNo.1になれる月岡に対しても良い感情を持ってません
    嫌いなやつに触られて感じたくないけど気持ちよくなってしまう事、月岡に惹かれていく心情、仕事上の他の女性に対する嫉妬など梓の心理描写がちゃんとわかります、可愛い

まさかの女体化!

作家さんのファンで今作もダウンロードしたら、まさかの女体化でビックリ!
    元男子だからか、可愛いさの中にカッコ良さもあるアズ君がお気に入り♪
    攻の月岡も乳首スキーとか今までにいそうで居なかったキャラで、アズ君をもっと弄り倒して欲しい(笑)
    TL的よりBL要素強い方が好きだから最終的な結末はそっちにもっていってくれた方が面白くなりそうな気もするんだけど、どうかしら〜?

ギャップ萌え警報!!読み出したら制御不可

読む前に覚悟してください…!
    この作品はホントにハマる!
    クセになっちゃう!!(≧∀≦)

作者さんは同じめちゃコミ内で「このままじゃ…イク…~看守の執拗な身体検査~」というハードボイルド路線のTL作品を描かれてるんですが、こちらはTL愛読者が大好きな強引甘ラブ系です♪

同じ作者さんとは思えないほど作品性は反対方面なのに、こっちもこんなに面白いなんて!

舞台がホストクラブなのも高ポイント♪
    雰囲気はバッチリだし、ホストの内部事情もシッカリ描かれてるので、そうだったんだ!って感じるシーンも見所です(^^)

そして私が感じた一番のポイントは、タイプの違う男性たちが魅せる「男性のカワイさ」!

見た目がキュートなワンコ系ホスト「アズちゃん」の負けん気が表に出ちゃうところや、突っ走りがちなところ、素直に認められないところ。

絶世のイケメンの野獣系ホスト「レン様」は、普段は素行不良のダル男のクセに、とある性癖が絡むと赤ちゃんみたいに夢中に求めてきたり…!

見た目も性格も違う男性キャラそれぞれの男性に対する「カワイイ!」って感じちゃう部分がゴリッと深掘りされてて、しかも見事に描き分けられていて、このギャップに完全ノックアウト。

そこに主人公が女体化というギャップ!
    そうとは知らず求めてくるダル男のギャップ!
    女体化がバレちゃいけないハラハラ展開!
    思考とはウラハラに開発されていく躰!!

やっばぁ~い!この作品、ホント好きすぎる♪

これは単行本化も近いと見た!
    単行本化、待ってます!!

新作待ってましたっ♪

まさか女体化物とはっ
    ワクワクしながらガン読みしました。
    彼が元に戻ってBL展開になってもオイシイかと(笑)
    是非BLでっっ

ほんとにまさかの展開。
    どーなっちゃうんだろう。ホストに戻れるのかな。遊ばれちゃうのかな。楽しみです。