「らんらるー」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

らんらるーさんのレビュー一覧

らんらるーさん

1. 「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査 へのレビュー

今一番入荷が待ち遠しい作品

作家買いで購入しましたが、一番好きな作品になりました。
    タイトル通り日常系ではないので好き嫌い分かれるかな?と思いましたが、TL好きには意外と万人ウケな印象。
    看守長のツンツン具合が良いです。
    簡単にデレるなんちゃってSは好みではない➕ありがちで面白くないのでこのままキャラを崩さずいてほしいです。
    更新ペースも安定していて、1度に3話アップされるので毎月150ポイントは絶対に残しています。
    これからも楽しみにしています。

2. 診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~ へのレビュー

エロさを求めるなら◎

主人公は典型的な甘えたな妹タイプ。
    絵は少し古い印象を受けますが、SM的なエロさを求める場合にはおすすめです。
    今のところ純粋さは主人公側からしか感じないので、相思相愛を求める方には適さないかもしれません。好き嫌いは分かれる作品だと思います。

3. ドS軍人と偽りの初夜 ―愛らしい声で鳴け へのレビュー

ストーリーも絵も素敵だが

竹刀や木刀の握り方が逆であったり位置が違っていたりがどうしても気になりました。
    折角なのでその辺りが訂正される等あればもっと作品の世界観に入り込めると思う。

ストーリーはこれからの二人の関係性の変化に期待しています。
    強引な進め方と感じるところもありますが入荷があれば購入してしまう不思議な魅力のある作品です。
    エロ目的のみの方だと物足りなさを感じると思いますが、キャラクターの成長や変化も合わせて読みたい方だと合うかもしれません。

4. 突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか? へのレビュー

義弟きた!!!

月に一度止まらず更新してくださっているので入荷次第即購入してます。
    義弟が一番好きなので再登場嬉しい。
    女の子の身体のラインがすごく女性らしく柔らかそうで魅力的です。
    一回だけしか読まない作品が多い中この作品は何回みても飽きません。
    ただアブノーマルが苦手な方は向いてないかも???
    更新楽しみに待ってます。

5. 結婚×レンアイ。 へのレビュー

ときめきといたたまれなさ

6. 箱庭の蝶~茶々は復讐の火を孕む~ へのレビュー

作者買い

歴史のちょいエロが読みたいときには迷いなくこの作者の作者を読みます。
    絵も綺麗で読み進んでいきやすい。
    いつも通り外れなしでした。
    ただし、歴史や史実を重視される方にはおすすめできません。あくまで歴史のファンタジーといった感じで楽しみたい方向けです。
    今後の展開に期待してます!

7. オットに恋しちゃダメですか? へのレビュー

作者買い

やはりハズレなし。
    ヒロインも素直でいい子タイプの少女漫画の主人公!という感じのタイプですが嫌味がなく面白いし可愛いです。
    ストーリーも結婚してからの恋愛がメインと言った初めて読むタイプで引き込まれます。
    エロさがあるのに思わずクスッと笑ってしまうところが多く爽やかな印象でした。
    この作者は少女漫画では少ない現実的な問題をわかりやすく取り上げている作品が多く勉強にもなります。おすすめ。

8. ねんごろやごろ へのレビュー

なるほど

9. 新妻中毒 ハニーホリック へのレビュー

キュンキュンきます

10. 漫画家とヤクザ へのレビュー

下品なエロさはない

可愛いくて応援したくなる感じのキャラクターとストーリーです。
    タイトル通り下品なエロさはなく、TLだけど少女まんがに近いです。
    ヒロイン、ヒーローともに好感の持てる人柄で、学生の恋愛のようなもどかしさを感じながら楽しめます。