みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)

絵が!!

無料分読んでる途中なんですけど、読み進めてると登場人物が増えたのと同時に区別がつかなくなってきました、、、
    ストーリーはイケメン、イケオジ執事、過去の因縁、色々複雑に絡まってるのは分かるんですが、なにせ絵が見にくいです。。区別がつかなくなった時点でここまでかなと、、
    もう少しなぁ。少し残念です、、

話にまとまりがなく、だいたいの設定はわかるものの腑に落ちないところがちらほら。
    登場人物のキャラもわかりにくく、人物像がつかみにくい。
    特に心理描写が理解しづらく、なんかいいこと言ってる?と思っても頭に入ってこない・・・
    タイトルの意味もよくわかりません。

なんだかなぁ~

借金貧乏ガールが…借金返済のために、偽装結婚する!よくあるある でも、実は、大金持ちの孫娘だった!これも よくあるある。
    でも、わからないことだらけ! どんどん読んで、全部読んでも やっぱり❗関係性が、わからずじまいでした!

買うほどでは

正直、買うほどではないかなと思いました。話が単調というか、主人公の子の気持ちもよくわからないというか、単純すぎてつまらない。設定は同じでも、もっと面白くなるんじゃないかと思うんですけど。無料分も全部読めなかったです。

え。

無料試し読み読みました。
    自分がドMなのでタイトルで惹かれました(笑)
    タイトル食いついて読み始めたけど
    最初の始まりこんな始まり方なんやってちょっとびっくりした(笑)
    しかも執事おっさんなのか(笑)

叔父様の執事って設定は萌え〜でいいのですが絵が苦手なのでちょっと気持ち悪く感じてしまった。途中で誰が誰だか、関係性も分からなくなるし10話あたりでギブアップ。設定がややこしい上に説明不足なので意味不明。

表紙の絵と中の絵が

表紙の絵がすごく綺麗で読んでみましたが、本編での絵は雑?というかいらない線が多い感じでなんだかそっちが気になって読む気がなくなってしまいました。

それほど?

表紙にひかれて拝見しましたが
    あらすじや表紙のインパクトにくらべると
    全然でした^^;

他の方の評価に納得です。

なんで???

え、なんでいきなり結婚?
    つーか、どういうこと?
    ストーリーが意味不明。
    はっきり言って面白くないです。

いや。

開いてすぐ絵がダメでした。2人とも熟れ過ぎだろ。すでに、熟れ過ぎてる。受け付けない。絶対無理です。読めません

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全43件