深ィ雨さんの投稿一覧

呑みたくなる

仕事帰りに、ふらっと、よって、サクッと、呑める‼チェーン店 一人でも入れるし、
    絵も可愛いいし~主人公の女子も、クールビューティーなのに!滅茶苦茶縮んで可愛いいし~♥
    色々なお店をいっぱい
    紹介して欲しいです❗参考になりますです。ファミレスとか、蕎麦屋とか 牛丼屋とかの裏技呑みみたいな感じのも、お願いしたいんですけど~(笑)

呑みたくなる

イケメン?二人が台所に立ち アタシの為の酒の肴を作ってくれる!
    なんて 夢のまた夢ですが(T_T)
    簡単手間無しのレシピで、楽しい(*^3^)/~☆旨い酒が、呑めマスね!
    チーズフォンデュは!ヤバい簡単さでした!旨すぎて、ワイン(笑)呑み過ぎちゃいましたよ‼

共感します。

あーそんな人 職場に、必ずひとり ふたりいるけど
    仕事しないでさぼってばかり いつの間にか 他の場所に行っては、お茶してたり 仕事出来るふりしているけど
    面倒くさいことは、人に丸投げ
    お気に入りの若いいい男には、優しく(笑)おしゃべりばかりと、
    誰でも 共感するお話です

面白すぎ

内容的には、歴史的なことが 多くて お馬鹿な、あたしには、難しすぎたけど そんなあたしでも、テンポ良く読めて ものすごく面白かった!
    キアラの行く末!恋の行く末が気になる 続きが 気になる切望します

不遇

最初読み始めは、 なんかなぁ 親頭おかしい?ひとでなし?鬼畜? 的な思いで 読み進めてましたが
    孤高の?王(笑)が俺様だなぁ とおもいましたが あとは、いちゃこら いや 眼福

共感

なんだろう― 有りがちな設定では、あるんだけど
    成り上がり者の金持ち 没落の家の娘 ほんとね あるあるなんだけど 細かい状況設定? とくに 梅さんのはなし きゅんと
    来た!

絵はなぁー良くみる感じだしと、とりあえず あらすじだけ見てみた! 内容は、過去に、傷もつ人達で ハードボイルド物かと 思ったけど どんどん引き込まれて読んじゃったです

きゅんきゅんです

アラサー独身女が 美形王子様を拾う‼️( *´艸`)よくある 流れですが 現実には、あり得ないが
    また、この王子様が 滅茶苦茶性格が良いと言うか!ピァ純粋!絶対現実には、無いけど

もどかしい~

なんかー可愛らしすぎてー
    ほっこりとする、主人公の女の子のピュアな感じが、忘れていた、甘酸っぱいものを思い出させてくれる
    目が離せない~店長~

読み始めてすぐ なんなんだ! ものすごく主人公に、ご都合主義なの びっくりでした。なんの苦労もなく 異世界生活って(笑) まあきっとこれから試練があると、信じて