ポムぽむさんの投稿一覧

かわいい!

登場人物のみんながかわいいなーって感じで、メチャ癒されます!好きな人を思うとうれしくなったり、幸せになったりする気持ちを思い出させてくれるステキな漫画だと思います。主人公をはじめ、みんな少しずつ成長していく感じもステキ。オススメです!

森若さんステキ!

会社の経理を舞台にした物語ですが、いろんなドラマがあってとっても楽しいです。キャラがみんな立っていて、なんか愛嬌があって読み進めるのが楽しいです。とにかく森若さんがいい味出してる!無料分だけ読んだだけですが続きが気になるお話です。

読み応えあり!

二人が一体どうなっちゃうのか、ハラハラドキドキして、グイグイお話に引き込まれました。自分が、デザインと関係する業界にあるのでなんか親近感もあって。リアルなところもあってよかったです。
    やっぱハッピーエンドがいちばん!

おもしろい!

設定は結構ごーいんな感じがある感じがしてたけど、どんどん話に引き込まれちゃっています。絵がきれいだし、お話も面白いし、ところどころ入ってくるギャグ的要素も楽しくて、読んだら元気が出てくるマンガです。オススメです!

もっと読みたかった

スピンオフって感じで楽しめました。
    でも、もう少し何話かあっても良かったかな。ちょっとストーリーとしては短すぎて物足りない感じがしました。
    もっといろんな盛り上げ方がある主人公だと思うので。ちょっと消化不良。

ステキー

西さんのマンガは、ほんと素敵だと思います。登場人物が!教授カッコよ。あと、マンガだけどこういうことあるのかもしれないなって思える心情描写が好きです。

見ててほっこり

二人ともむっちゃかわいくていやされる〜!ツンアマって?と思っていたけど、読み進めていくうちに、その魅力がよく分かりました!絵も綺麗でオススメ!

シンデレラストーリーなのかな?

最初の一話目だけ読みました。ちょっと話のテンポというか、なんか、あんまりスムーズじゃなかったかな?シンデレラストーリーなのかもしれないですが、あまりもえなかったですー

せつない!

ファンタジーかなあと思っていたら、すごくリアルというか、引き込まれて見ていました。自分のことも重ねちゃうようなストーリーで、すごくおもしろいです!

絵がきれい

お話はラブコメって感じで楽しく読めます!絵が繊細で丁寧に書き込まれていて見やすいです。設定はファンタジーって感じですが、それも漫画ならではな感じで楽しいです。ら