【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(3ページ目)

女が怖いし、男も騙されるのに気付かないのか。ストーカーまがいで、自分の近所に引っ越してきて、妻と友達になるなんて、怖いし狂ってる。

by Rukeima

長い、、

旦那がストーカー女と不倫する話です。旦那、優柔不断過ぎる。笑

優柔不断過ぎる旦那に疲れて、全部読んでいません。笑

うっわ

途中まで読みました。ただの青春の懐かしさでやってしまった浮気心…と思ったらここからが最悪の展開になりそうです。

すごい話ですね

この復讐女、相当な執念ですね。そりゃあ学生時代にやられたこととその後の経緯を思えばこのくらいのこと考ても無理はないし、もう病んでるから仕方ないとして、この男の方はホイホイと罠にハマってしまったのだから一人で落ちるところまで落ちればいい。
    でも身重の奥さんと子供はなんの罪もないから、そこに被害がいくとしたらやはり自分がされた時と同じ加害者になっているだけの話。結末も予想はつきますね。

子供は。。

子供は やっぱりママ1番。
    つわりでイライラするのは
    よく分かるわ。
    自分もそうでしたから。
    確かに旦那様も何でも はいはい
    よりも 反論したほうが良かったと
    思いますね。
    うちは それで口ケンカに
    なって実家帰った記憶ありますわ。

よくある不倫ものだけど、2人の過去にあったことが可哀想すぎる。主人公の行動もイライラするし、この先は見ないかなぁ。

不倫女の勝ちで終わり笑

どうしても気になるかたは、無料→最終話手前2、3話で話わかるとおもいます。中盤も面白くないです。
    広告から来た方は、ガソリンまいたあとはそのまま妻が出ていき負け?で終わりです笑

なんのストーリーもエンターテイメント性もない意味のわからない結末でした。

正直納得いかない

これだけの事をしておいて、たったこれだけ?
    全然読者も美奈子さんも納得できないとおもうな。
    なんか‥こんなにもやもやするなら読まなければよかった。

終わりが

なんか終わりがつまらなかった!
    スッキリしない終わり方で一気に商品価値下がりまくり。
    読んでたのを後悔(笑)

最終回までみたけど後半がなかなかグダグダでした。
    最後も引っ張った割には私的によくわからない最後で結局男がクズだったなーぐらいです。笑