みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)

骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想

• 2018/08/01 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

骨の髄まで私に尽くせ。

ホネノズイマデワタシニツクセ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,320件

どこか癖になる

主人公にとにかくイライラが募ります。
    ストレスが溜まる気持ちはわかるけどそれを理由にどこか自分の行動を正当化しているようで、それでいてちょっとの出来事であっちへふらふらこっちへふらふら。
    その苛つかせる行動や心理描写がとてもリアルに見えて、逆に癖になってしまいます。面白い!
    普段不倫ものは嫌いでどの媒体でも避けていたのですが、この作品は禁断の恋!のような感じで不倫を正当化したりせず、薄ら暗い後ろめたい行為、でも抜け出せない泥沼、といった雰囲気で描いているから、主人公に嫌悪感を抱いてもとても楽しく読めます。

こりゃ面白い‼

味方してくれる人に八つ当たり

続きが気になる!

広告がずっと気になっていて、初めて読みましたが、どんどん続きが気になって配信分全部読んでしまいました。
    さやかがあの手この手で主人公に接近してくるので、ページをめくるたびにヒヤヒヤします。不倫はもちろんいけないことだけど、さやかみたいなメンヘラ相手は特にヤバイなと思いました。
    あと奥さんみたいにSNS垂れ流しも考え直すべきだと思いました。”完璧な嫁”とか言っといて、そこんとこちゃんとしよーぜと突っ込んでしまいましたが笑
    これから続きがどうなるのかな…??すごく気になるので早めの配信待っています!!

続きが気になって見てしまう

面白いです。
    メンヘラ&不倫物なので、登場人物に対して胸くそ悪い部分はありますが、ついつい続きが気になって購入してしまいます。
    不倫は嫌いですが、作品としてはすごく面白いんだと思います。
    とりあえず、女性目線としては主人公の男が一番腹立ちます(笑)

うーん…

by moka*
    とにかくゲス

想像以上に面白く、一気に読んでしまいました。
    情に流される男にイライラしながらも、女の執着に目が離せません。
    奥さんの警戒心の無さは危ないですね。
    特に、SNSでプライベートな情報や子どもの写真などを垂れ流しな人はとても多いと思いますが、危機感を持たずにやるのはとても危ないと思いました。

今後どうなるのか、続きが気になります!

さやかと言う女がひたすら胸糞な漫画

違う人のレビューで、さやかの藤田に対する一途な愛が〜とか書いてたが、全く見当違いである。
    さやかの感情はただの身勝手すぎる憎しみと承認欲求だ。読んでいると胸糞悪すぎてさやかにイライラする。
    続き…は、もう読みたくないと言うのが本音。ここからの展開が、さやかがぎゃふんと言わせられるストーリーなら、読者のモヤモヤが解消できて安心できるが、現時点ではただの胸糞漫画。

by ごぞ
    本当に