まぬけな男は万といる

トラウマを背負った二人が偶然再開しまた恋におにちるなんて本当に信じるんですね男は。偶然なんてほとんどありませんよ。目の前の新鮮な体にとりこにな溺れる男達の愚かさ、家族にばれ面倒くさくなり必要なくなると女を簡単に棄てようとする愚かさ。ごみのごとく棄てられ復讐の鬼となる病的な女達。人間達の愚かさが上手く描かれている作品だと思います。続きもどうなっていくかなんとなくわかりますが怖ごわ読みたいと思いました。

メンヘラ女の感情面だけが抜きん出てリアル。登場人物の誰にも感情移入できないのが(花音のいやいや期さえ)「あなそれ」を彷彿させた、けれどもっとドロドロ。
    そして落ち着いてみると、誰しもの気持ちもわからんでもなく、全員に私利私欲があり、人間らしいのかもしれない。
    嫉妬と怨念に狂うこういう女、たぶんいるだろう。泣き方と怒り方がとにかくリアルで
    こんな女を恋のライバルにはしたくない!と強く思いました。笑
    でも、さやかちゃんにも幸せになって欲しいのがこの作品の妙です。
    引き込まれて全部購入、しかし後味がいいもんでもない、そして続きは気になる
    ってとこです!

主人公が怖いけど

過去を考えると しかたないのかな?と思ったりもします

いつ奥さんに ばれるのか?とハラハラするけど ばれませんね
    どうなっていくのかな?

一番 げすいのは 男だな

奥さんが妊娠中の浮気も許せないし なんな欲望だけに生きてるかんじ

奥さんには不幸になってほしくないし 主人公にも幸せになってほしい

男は 一回 地獄 見たほうがいいよ

ここまでのメンヘラはなかなかない

いじめられていたところを助けようとした同級生にまさかの処女を奪われ、母親に泥棒猫と呼ばれ、深い闇を持つヒロイン。
    どこまでが本人の望んだことなのか…
    主人公は自業自得なので同情の余地なし。
    不快だけれど、先がきになる。
    そんな漫画です。

by 迷迷

読んでて辛い。

旦那が今さら女の本性に気付いて後悔しようが苦しもうが結果女とヤルだけでなにが苦しいのかって怒りでモヤモヤしちゃう。ひたすら奥さんと娘が可哀想すぎる。
    これ以上2人が辛いのは見たくないけど…やっぱり先が気になって読んでしまうと思うし最後どう落ち着くのか私には想像も出来ないけど…とりあえず女には少しの救いも与えられず地獄に落ちてほしいなと願います。

いい感じにゲスです。

結局は自業自得だしゲスなので、主人公を応援したい訳ではないのですが、相手の子が酷く病んでいて、でも裏がありそうで、なんかもう主人公しっかりしろー!惑わされるな!と喝を入れたくなります。
    同情はする余地があるんですけどね……。
    この先どうなるか見ものです。

読まないつもりが、、、

広告に釣られて気になって読んでしまいました。

ホンのできごころで、手を出した女が地雷だった。もう、我にかえっても、帰れない。

そんなどろどろしたストーリー展開に目が離せない。奥さんが妊娠中まったりした夫婦に満足出来ない夫が踏んだ地雷。

これはドラマ化されたら受けるだろうなぁ
    ディーン藤岡と、桐谷美玲とかでやってほしいなぁ。

こわいけど

女の子の表情がすごくこわいです。リストカットも……。いじめられていたことがトラウマになってこのような精神的な病気になっているのに、女の子がかわいそうです。男性の方はいじめられていたのに結婚して家庭を作っているので、女の子が怒りやなんで自分ばかりという気持ちで執着してしまうのもわかる気がします……。二人とも治療を受けてよくなってほしいです。

ドロドロの関係

二人目を妊娠中の妻を女として見れなくなり、初恋の相手と出会って浮気、同じ会社になり不倫にはまっていくというドロドロ。リスカや狂言もあり、そこは引いてしまうかも。奥さんと不倫相手が友達になり家に来たり、かなりひやひやするところも面白い。今後も気になります‼

色々怖いです

広告が気になっていてようやく読むことができました!不倫相手の女が色々なパターンで近寄ってくるのでページをめくるたびにドキドキ、ヒヤヒヤしました!幸せな家庭を築いて子供もある程度大きいのに裏でこんなことが起きることなんて想像できませんが、実際に不倫している人はたくさんいるだろうしとても怖いなと思いました!続きが気になる作品の1つです!

by iimii