iimiiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドキドキ

作者さんが好きでそこから探して無料話を読んでみました!!
    恋愛経験無しの大人しく真面目な女の子の話です!ある日転校してきたイケメンのモテモテ男子とのストーリーです!!
    話のテンポが良くて展開も早いのでら
    どんどん読み進めていきます!
    次回の話のところで、主人公の過去を知っていた、、?というのもすごく気になりました!有料話も購入してみたいと思います!

感動しました

はじめはギャグ要素が強いのかと思いましたが読み進めていくうちに涙無しでは読めなくなりました!高齢出産している人は現代もたくさんいますし共感できる部分も多いのではないかと思いました!ただ、70歳の主人公が子供を産んでから、子供と一緒に過ごせる時間は短いと思ったので少し複雑な気持ちにもなりましたが、主人公がポジティブで前向きなたい読んでいてとても勇気づけられる作品だと思いました!

ドキドキします

広告が気になって読み始めました!
    素直な自分の気持ちや性格をこんな風に愛してもらえたらいいなと羨ましい気持ちになりました!ただ、あざとい女子も出てくるので内心思ってることが違うという心の中もわかるのでそこが怖いけど面白かったです!
    実際に仕事仲間や女同士だと現実の世界でも同じように思うことがあるから共感しながら読める作品だと思います!

ネタバレ有りです

広告から来てみたら1話無料でしたので、
    読んでみたところ続きが気になってしまいました!!
    嫁姑問題は世間でもよくあることだとは
    思いますし、孫の顔が早く見たいという気持ちもよくわかりますがこの姑はとっても怖いです。同じ屋根の下でこんな恐ろしい人と暮らすなんて絶対にできないとおもいました!
    付き合ってる時にはこうゆうのわからないことが多いですよね。。

ストーリーがリアルだなと思いました

広告を読んで気になり、無料話を読んでみて完全に惹きこまれました。
    ストーリーは構成がしっかりしていて、イラストも綺麗なので読みやすいです!内容はとてもグロテスクなのですが、読んでみるとそこまで気になりませんでした!話の展開のテンポが良くてこれからどうなるのかすごく気になります。グロテスクな描写が苦手な人でも読みやすい作品でした!

ネタバレ有りです

無料の1話のみを拝見させて頂きました!
    子供が産まれてからの生活の変化でしたり、育児に非協力的な夫という話題は、世の中の女性の多くが感じているんではないでしょうか??読んでいてとてもイライラしました。
    私にはまだ子どもはいませんが、
    子どもが産まれて間もない時はいっぱいいっぱいになっているだろうし少しの気遣いがあるだけで全然違うなとおもいました。

死について

広告で気になって、無料話を読んで、引き込まれました!死役所に訪れる人達にそれぞれ物語があってすごくリアルな内容だったり実際にこうゆう事件あるよねと思いながら読んでいました!死役所で働いている人達の過去も少しずつ明らかになっていくのでそこも面白かったです!死について色々と考えさせられる作品でした!後悔のないように生きたいと思いました!

漫画だから有り

高校生の主人公がとっても可愛いです!
    パパは血が繋がってないのですが、
    若くてとってもカッコいいイケメンパパです!実際にパパがこんな気持ちになっていたら怖いですが、、絵も可愛いくて主人公の気持ちに寄り添いながら読めます!
    酔い潰れたパパを送ってくれた女性がとっても気になります、、これからの展開がとっても楽しみです!

キュンキュン

無料話を読みました!
    絵も綺麗ですしこちらの作家さんがとても好きなので拝見しました。
    まずとっても絵が綺麗で可愛くてそこに惹かれました。
    内容は純粋な恋物語で久しぶりにキュンキュンしてときめきました!
    ほんのすこしのすれ違いでこんなふうになってしまうんだとドキドキしながら読みました。さいきんこんな恋をしてないなと思いました。

おすすめです

広告をみて気になりました!
    無料話だけでは足りなくてどんどん読み進めてしまいました!!
    ドキドキ、キュンキュンするストーリーです!特に由希先輩は仕事ができテキパキしててとても好感がもてます。これから新社会人になる方も社会人の方にもオススメします!!自分の恋愛と重ねながら見てます!
    更新を楽しみにしてます!