【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(16ページ目)

イライラする

途中まで読みました。
    主人公の自分勝手さと相手の男にイライラします。…でも読んでしまう。
    ここまで嫌われる女を主人公にするってなかなかできないことだと思うので、ある意味作者の意図に嵌まってるんだろうなと思う。

学生の頃からの恋心が大人になって不倫という形で繋がっちゃう話。どの立場も気持ちがわかる。過去の初恋を美化しちゃって大切な物を見失ってそっちを追いかけちゃう。また有島がカッコいいからなー。人生色々です。

現実的。

現実に、いそうな2人。ありそうな話。を、いくえみ先生が描く。みつ、良い人ではなく勝手な女性として描かれているのも、面白く読める。有島くんも。身近にある、不倫の話。みつの旦那が、怖いなぁ。。。

W不倫。不倫してる二人とそれぞれのパートナーの4人の視点から話しが進んでいく。
    怖い。深い。途中で読むのをやめるなんてできない。考えさせられる。
    今、22話まで読んでいますが、最後まで読みます。
    さすが、いくえみ先生。

こわいなあ。出てくるひと全員。特に主人公は最後は完全に壊れてる気がする。元々そんな気質があったっぽいけれど。1人でもまともな人がいたらまた違ったのかな。ミツの友人は比較的まともだったけど弱かったね。
    でもこの人の漫画は嫌味がなくて好きです

結末を早く‼

ドラマの結末が待ちきれず読んでみましたが終わらない~‼どうなるのかな~?
    主人公がイマドキなのか正直なのか背徳感がありません。そこが不倫ものの割りにサラッと読めます。

ん〜

無料分だけ読んでみました!ん〜正直気持ちのいいストーリーではありません・・・女性側にはこんなにいい旦那様がいるのに男性側も子供ができて幸せな生活してるのにこの2人は一体何を目指しているのだろう??と思います・・・

ドラマも見てました

ドラマを先に観て、原作がきになって途中まで読みました。
    有島くんみたいなタイプの人はたくさんいるんだろうなぁ。
    そして、そこにうっかり引っ掛かってしまう人も。。。
    不倫は幸せになれる事はないよね😢

リアルっぽくてホラー

作者さんが大好きで、紙でも読んでましたがつい購読。
    不倫を美化せず関わる人をリアルに描いていると感じました。が故に、ホラー味さえ感じるような。
    不倫しちゃダメだって思う人が増えそうで良きです。

by akskr

現実的

派手なストーリーではないところが、現実的ではまりました。ほんの少しのボタンの掛け違いで、他人の生活を崩してしまうかもしれない、誰にでもあり得るかもしれないと思うと、考えてさせられました。