みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

友情

男女間に友情はあるか。これは賛否両論ありますが、私はある派。この女の子はずっと想いを引きずってるから、そもそも仲のいい友達。ではなく、片思いの相手だったんだろうな〜。腐れ縁で仲良い男の子はたくさんいるけど、そもそも友達やから恋愛対象外だもんねー。私は好きやけどな〜。こうゆう曲がったお話。作者さん!楽しく読んでますよ〜(^^)

素直になってくれ

絵が割と好きで読み始めました。男女の友情、と見せかけてやはり主人公は彼を好きで友達という関係を保ってきた。でも実はお互いに…?という展開は読めるもののサスペンス要素が入ってきたりして何だか止められずバーッと読み終えました!
    昼ドラまでのドロドロ感はないと思いますが、モヤモヤしてみたい人には読んでみてもらいたい。

気になる!

主人公の女の子が一途で、応援したくなる!
    高校時代とかの青春の思い出って、自分も色褪せずに残ってる。だから、主人公の女の子の気持ちすごくわかるー!って思った。絵は レビューを見ると賛否両論あるみたいだけど、たしかに似ているけど、私は 矢沢あいさんの画が好きで、この作者さんも とっても丁寧でとても綺麗だから、好きです。

関係性、わかる気もする

本来なら、お互いに友達以上の気持ちが確認できた時点で付き合えよーという話だと思いますが、あまりにも友人として大切にしたい存在だと思っていると、その関係を無くしたくなくて踏み込みきれない…という感情はわかる気はします。
    ただやはり、抱いてしまったんなら進むか退くかで現状維持は無いと思うんですけどね。

男女の友情

私には、とっても仲の良かった男友達がいました。二人でドライブやご飯、買い物…端から見れば、付き合っていると思われるぐらい…。だけど、二人は互いに「友達」の感覚。進展する事なく、互いの結婚で疎遠になってしまったけど…。
    きっかけ何かがあったら、私達の関係も変わっていたのかなぁ…?と思わせてくれる、作品でした。

皆様色々書かれているので、どうかなと思いながらも無料分を読み、読み進めるかを悩みました。
    でも読み進めていくと続きがどんどんと気になり、最後まで読むと登場人物みんなそれぞれに理由があり、すれ違っていた理由もわかりすっきりしました。
    みんな色んな事情があり、切なくなります。
    でも、最後はハッピーエンドでよかったです。

惚れてまうやろ!上坂弦!

凛子さんと上坂君の相性ってめちゃくちゃ良いのでは?と思わせる場面場面に自分の事の様に嬉しく感じました(^^)
    何、何つーても女性経験無くてもツンデレな上坂弦君の台詞が大好き♡ 凛子目線で楽しめて、今後の恋愛に活かせるかな? イヤイヤ〜無理だなぁ〜(._.) 今世で駄目なら来世に期待します♬

男女間の友情は成立するか?

高校のころから両思いなのに、友人を貫く彼。妻とも離婚し、ヒロインに寄せる恋心も抑えきれない。あることがきっかけで男女の仲に。男女で友人はありだと思うけど、パートナーにやきもちを抱かせる時点でアウトだと思う。片方に恋心があるのもだめだと思う。子のカップルの終着点はどうなるんだろう?

まだまだ続話つづいています。お互い惹かれ合っているのに友達を選び続けた結果最後はどうなるのでしょうか?????
    男の方は結婚しそして離婚。女の方はズーーーット片思いし続け、30です。やっとの思いで両思いになれたのに、いろんな邪魔もあるけれど、いろんな環境とお互いの不器用さが話を作ってくれているのでしょう

最後まで読みました

何でこんなに評価が低いんだろう…と思っていたら、最初のほうしか読んでない人が大体低評価で、最後まで読んだ人は悪くない評価のようです。
    最後まで読むとふたりの13年間の心情の機微や雨宮が結婚、離婚した事情もわかりす。
    絵が雑に見えて少し残念なので−☆。ストーリーはそんなに悪くないです。

by A…
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,472件