カサブランカ☆さんの投稿一覧

評価4 レビュー 26件
評価3 レビュー 19件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タダ読みバンザイ。

ポイントがなくなり、タダ読みできるやつを読みあさっていたら面白い漫画に出会いました(^^) 私も中学の時に学校に劇団の方が来たことがあり、たくさんお話し、皆が帰った後、生徒会が劇団の片付けの手伝いをしていました。その時、仲良くなった方と連絡を取り合っていましたが、なんだかその頃が懐かしくて、私ももう少し大きければこんな素敵な恋ができていたのかなーと、錯覚!妄想!1人で照れる!笑 ありえないお話だけど、素敵だな〜(^^)

ドキドキ

ドキドキします!笑 キュンとしたり、感情が忙しいです!笑 お医者さまと看護師とか、それもまたいいですよね〜!思い思われる素敵な関係で、1歩引いた女性とゆうのもまた魅力的で見習わなければ!と思うことがたくさんで、愛され女子のいい見本ですね!仕事と恋愛の両立の上手なやり方。みたいなお話で、どんどん読みたくなります!

何たる幸せ!

ありえへんシチュエーションですが、可愛くてしかたないです笑 アンリくん私も飼いたいです!!!!! そして、私も黒鉄派!!!!! たまらなくキュンキュンしちゃいます。
    時に、アンリくん。ほんと邪魔!!!!!笑
    でも、時に、アンリくん必要!!!!!笑
    なんか、モヤモヤソワソワ感情が忙しいけど、ほんとに、可愛くてしかたないです笑

まっすぐ

私も思ってましたよ!高校入れば、当たり前に彼氏ができて、リア充なエブリデイ!!!! なんて、、、笑 自分が動かなきゃ何も始まらないし、自分で変わらなきゃ何も動かない!! 主人公みたいに、まっすぐでパンチのある女の子ほっとける男いないですよね〜(*´ω`*) 可愛い!!ほんっとに可愛い!!たまに、切なくて、うるうるします笑

ドキドキ

言いたいことは言わないと伝わるものも伝わらない!まさにそんな、お話ですね。友達の壁。誰もが経験することかもしれませんが、これはまた痛いほど胸打たれます。マジで泣きそうになります!笑 女の子の嫌な部分もどストレートに描かれているので、そおそお!こおゆう子おるおる!と、共感しながら楽しく読んでいますよー!

大好きです

ももしろ作品めっちゃ好きです!イケメンすぎるし程よいSっ気がキュンキュンきちゃいます!優しい束縛、優しいいじわる。ヨダレでちゃう( ̄▽ ̄)笑 今回もイケメン揃いでキャラもおもしろいです!つーのお母様最強ですね(^^)義母があんな人やったら絶対いや!笑

痛いくらいわかる

レス問題は身近にあるので、考えさせられます。仕事で忙しくて家庭が疎かになるのは、仕方ないこと。と、取るか取らないか。理解のあるパートナーでも必ず我慢させていること、合わしてくれているとゆうこと、忘れてはいけない。溝は深くなる。考えさせられるお話。溝は埋まるのか!!気になる気になる!!

ハッピー

なんか、ポイント消費がえげつない作品やった。面白い話ほど、ページ数少ないし、ポイント要るし。面白い話やからこそ安くして欲しいよー!!!!!と、思いながら読んでました( ̄▽ ̄)

男性が、可愛すぎて!笑

お互いを知るうちに惹かれ合うって
    まさに理想中の理想!!!!!

なになになに?!

まだ途中までしか読んでないんですけど、すっごく気になりすぎてネタバレ見ようか悩んじゃう笑 なになに?!記憶がないの?!なんなの?!笑 知り合ったばかりの男の人にあんなに優しくされたら、ドキドキしちゃうし、隣に越してきたなんて!外出る度に、ソワソワしちゃいますね!

男!

なんとなしに無料が多かったので読んでみたら、面白かったです!赤城さんの男気にほんわかしてしまったり、綺麗なのに高齢処女。これもまた、現代とリンクする所があり、職場にもいるので笑 あの人もこんなんかなー。と、思いながら見てしまいました笑