みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想

性感線 ベッドで友達は男になった

性感線 ベッドで友達は男になった

セイカンセン ベッドデトモダチハオトコニナッタ

恋愛ものとしては

6話まで読みました。
    恋愛ものとしては嫌いではないです。

矢沢あいさん辺りに影響を受けたかもって感じの絵も嫌いじゃない。

でもヒロインの仕事に対する姿勢が致命的にだめすぎる。ほんとイライラする。
    今のままじゃ今の仕事やめて違う仕事したって同じじゃ!!

歯がゆい関係

男女の友情って、やはり、同性同士とは違うかな~って、成り立たないとは思わないけどどこか、相手を異性としては見ている部分があると思う。

高校生のときの二人の関係から、恋に発展しそうな感じもあったのに、男性の方が別の人と結婚してしまい、実は恋愛感情のあったヒロインは失恋、それでも友人としてずっと続いていたけれど、男性の方が離婚して、、、

どういういきさつで男性の方が結婚して、離婚したのか謎で知りたいな。

ヒロインの長かった片想い?実は両思い?がハッピーエンドになりますように

絵が矢沢あいすぎる..

そこばっかり気になってストーリーに入り込めない。

仕事はきちんとしましょう!

新人じゃあるまいし、 30にもなってこんな働きぶりでは落ちこぼれ認定は当然。
    漫画家さんは好きなのに、設定やストーリーでしょうか、所々興醒めやイラッとしてしまって残念だと思います。
    仕事出来ないドジッ子に可愛いげがあるのは、学生や新人までですよ。
    常識的な事が気になる人にはオススメしません。

ちょっと

年齢設定に無理がある気が、、、仕事そっちのけで好きな人しか見えてない20代前半女子ならまだありえますが、30でこれはちょっと、、、

by *anna

わかるんですけど…

仕事しろっ。

この主人公の女性は仕事とプライベートをキチンと区別してないとこが共感できない。
    せっかく任された仕事も出来ないなんて人間として最低。
    高評価された方には申し訳ないですが、なんか絵もちょっとうるさい感じで私は好きになれませんでした。

絵がNANA!!

矢沢あいです

お試ししか読んでないけど、感想は「矢沢あい」です。似すぎ。もし私が矢沢あいだったら、こんなに似せられたら嫌なんじゃないかなと、余計なことかもしれないけど考えてしまいました。