みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想

性感線 ベッドで友達は男になった

性感線 ベッドで友達は男になった

セイカンセン ベッドデトモダチハオトコニナッタ

絵が…

レビューで何件もありますが、絵がNANAの初期の矢沢あいさんインスパイアという感じ。それでいてストーリーが何というか…深みがないので、全く頭に入ってこない…!
    矢沢あいさんみたいな絵でこのストーリーは個人的に読み進められませんでした。話の内容じゃなくてすみません。
    私は何様だという感じですが、もっと絵にオリジナリティを出していってほしいと思います。

うーん

男友達と男女の関係になってしまい、中堅のポジションなのに大事な仕事をちゃんとしないですっぽかす。彼の台詞がイケメンすぎるとあるが、奥さんいるのに女友達と関係もつ時点でイケメンも何もなくお互いクズだと思う。

お互い好意を持ってたという事だと思うが、彼は他の女と結婚して、彼女はずっと彼が好きで…そんな状態で友達関係。自分の気持ちを抑えて付き合ってきたとはいえ中々辛い状態…なのに友達関係で、度々あったり…普通に考えてもムリだわ。

絵が、本当に矢沢あいに似すぎている。

確かに!

さんねん…

ジャケの絵はステキなんだけど、読んでみてビックリ!
    これ誰がかいたの?とつっこみたくなるほど、有名漫画家さんと絵がそっくり。
    どうしてもその人の書いたマンガと比べてしまうので、内容がよくても入ってきません。残念。

んー

男の人がマネキンみたいな顔で、表情がなくて魅力がないです。
    主人公はかわいいけど、自分がなさすぎ?
    そのためか、話は好きなんだけど引き込まれない。
    残念です。

作者は矢沢あい信者

絵も内容も矢沢あいを意識しまくってるけど矢沢あいならこんなレベルの漫画描かないから読んでてすごい違和感。コマ割りも読みにくくさらさら読めない。登場人物全てが好きになれない。

絵が。

初めて見たときすぐに矢沢あいの絵に似てると思いました。でも似てるけど違う。話もありきたりで読んでてなんかイライラしちゃいました。

絵は好きだけど刺激が足りず、物足りない・・・
    展開がゆっくりだし、もどかしくてなんだかいらいらしちゃう、笑