ほんとにドキドキする

農園を脱出するところから、ママを出し抜くのこんなに難しいの!?ってくらい何度も計画を阻まれながらも、脱出して、そこから外の世界に出ても一つの問題を解決できそうと思ったら、新しい問題がどんどん出てきて、展開が沢山あるので飽きることなく読み続けれる。
    こんなに一気読みした作品初めてかも。

by Chuya

誰もが思うかも

頭脳に優れた少年少年達の、生死をかけた戦いがあります。ブロイラー?はたまた、某映画とイメージは同じ?と思う所もあります。

広告に出てきたので読んでみました。
    孤児院の中で楽しくしていたのに、どうなったかあとがきになります。

頭脳戦

ほんわかしたスタートから一変、展開が早く、見ごたえがあります。今後の展開もわかりませんが、沢山の伏線を感じます。どんなラストを迎えるのか、今から楽しみな作品です。

メディア化

にともなって本屋で良く見かけるようになり気になって購入しました。鬼のデザインが独特で好きです。最初の方のママイザベラとのやりとりは緊迫し重苦しくて読みごたえがありました。あとシスタークローネのキャラが大好きです笑

今までに無いようなストーリーなのですごく読むのが楽しいし子供達が頑張って早く脱出してほしいと思いました!

今までにないマンガ!

食べられたりの描写が気持ち悪い時もあるけど、異質な家族愛や生き抜くための旅や駆け引きなどが面白いです。

まだ少ししか読んでいませんが…
    施設で子供だけで暮らし、いつかは出て行った子供のようにと夢見る子供たち。
    ある日、施設を出る子供が大切なぬいぐるみを忘れていったことに気が付き、3人の子供が届けようと追いかける。途中でトラックを見つけ、追いついたと思ったら、そこには死んだその子が…トラックには怪物がいて、その怪物たちは子供たちを食べ物としている話しをしていた。それを知ってしまった賢く運動能力も高い3人の子供たち。助かる方法を探り始める。
    ドキドキの内容です。

つい読んでしまいます

ストーリー面白い、絵も見易い。よみはじめると、ストーリーが気になって、全話購入せずにはいられない作品です。

こんなにストーリースゴすぎます!
    毎回どうなるかハラハラしながら読んでます。
    ジャンプもコミックもアニメも見ました!

by samanth
全ての内容:全ての評価 3,331 - 3,340件目/全5,569件