女って

女って怖いなぁと思った。きっと家族のお姫様でいたい継母。どうやってもうまくやるのって無理だーと思った。弟、めっちゃいい子だけど、継母のこと、素直に信じてる…本当の母親だから仕方ないか。本当のこと知ったらどっちを取るのかな…

20話まで読みました。見た目の割に中身が真面目な女の子。子供の頃に不仲になってしまった男の子が忘れられず、理由もわからないままなので傷を負っている設定。話はこれから面白くなりそうだけど、顔の描き方があまり好みじゃありません。

by Suiyui

義母に怒り爆発!

もー義母にとにかくイライラが湧き出て切なすぎる!!まだ最後まで読んでないけどイライラするから読む事にすら体力使う!ww
    でも主人公には幸せになって欲しいと思う分そこは見たいと思うから途中を飛ばして最後見たいw

幼なじみは何故拒絶したのかな?

あの継母がイヤだね。あんな感じでおばあちゃんの事も追い出したのかな。それに騙される父親もペケかな。あの拒絶した幼なじみはなぜ拒絶したのかな?それが知りたい。絵はあまり好みではなかったです。

なかなか

無料だったので読み始めました。結果、なかなか面白いので正解でしたね。心理的なことを勉強されてるんだなーと感じるエピソードがいくつかあって、考え方や生き方の参考にもなります。薄っぺらくない話で、展開も面白いです。

by aratax

義母

義母うっざい!なぜ父親はあの性格見抜けないんだろうか。千暁は何年も義母からの嫌がらせをうけてきたんだね。おばあちゃんが、いなくなってしまって心のよりどころを無くしてしまった千暁。大丈夫かな?続きが気になります。

ステキな感じ

不思議な家族関係。知らぬ間に継母に支配されている。そんな頑張らなくていいんだよって言ってあげたいよ。でも、血の繋がらない弟の思いは痛いほど解るよ。なんだか悲しくなるストーリー展開でした。絵もキレイです。

途中まで読んだ感想

えー継母が頭おかし過ぎるし、父親も頼り無さ過ぎだし、義弟はストーカーだし、ヒロインも頭おかしい。
    継母の執拗な嫌がらせを何故父親に言わないのか。大学生なら家から出ればいいのに、何故出ないのか。

義母が…

昼ドラすぎる。
    おとぎ話の継母よりタチが悪い…
    主人公の人柄に惹かれるし、応援したくなる。
    この先の展開が気になるので更新が楽しみです。
    最近は夜の仕事の描写が少ないのでもっと増やして欲しいなとも思う。

面白いんだけど、、

唇が気になるww絵も綺麗なんだけど、どうも唇が気になって仕方ないww全体のバランスなのか?内容は割りと面白いが、彼氏や義母の訳有り物語がいきなり過ぎて、ちょっと無理があるような感がある、、。