『未』成熟のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,490件

最新話まで読みました

最新話までイッキ読みしてしまいました。
    他社の広告から何気なく読み始めましたが、おばあちゃんの話では涙が止まらなくなってしまいました。
    主人公の境遇が本当に可哀想で…早く継母の本性が暴かれますように!と祈らずにいられません。家庭に居場所がない中で、おばあちゃんの事を必死に考え、家庭を壊さないように必死に考え生きてる彼女がこんな仕打ちを受けないといけないなんて…。早く死んで欲しいのは継母の方。
    弟は理解してくれるのかと期待してたのに、自分勝手なあの仕打ち。もう、どいつもこいつも腹立つーー!!!
    主人公が幸せになってくれることを祈って、最後まで見届けます!必ず!

めっちゃ気になる!!

この絵が綺麗でまた新しい本でたんだとおもい読んで見たらめちゃくちゃどはまり笑
    他の少女漫画と話似たかんじかなと思っていたけど、意外と話がドロドロで面白すぎる
    最初の頃はだれも義母の性格の悪さに誰も気づいてなくてめちゃくちゃイライラした!!
    主人公はとてもおばあちゃん思いでとてもいい子なのにみんなに良くしてもらってるとこを嫉妬して全て壊そうとする義母のエグさがやばい!!弟もお父さんも見ててイライラするけどどんどん展開が広がっていって続きが楽しみ!!
    はやく見たくて仕方がない作品です。

色っぽさが半端ない

再婚の継母からの執拗な嫌がらせによる確執、連れ子の弟からの姉を慕うにしては過剰に寄せられる距離感の均衡が辛うじて保たれているようなギリギリの緊張感がハラハラする。
    幼少の頃の思いを寄せていた年上の彼に、もう会えないと拒否された思いを引きずっていたヒロインだが、偶然の再開を果たす。
    ヒロインの方だけがその再開に気づいていて、彼の方がその事に気づいたら、どうなるのかな~?と
    拒んだ理由もなんだったのかな~?と気になります。

絵がきれいで艶かしくて、色っぽくてストーリーがより艶っぽくてこの先のそれぞれのキャラの絡みがなんか、ドキドキさせられてしまいました。

初めは…

絵が綺麗ってので無料分読み出したら、先が気になって気になって気がついたら最後まで読んでた(笑)
    とにかく義母さんが本当に酷くて終わっていて、それでも千あきは何度も何度も周りの人に支えられて励まされて前を向いて強くなって行く。
    そこの感情変化が文字や表情の変化で細かく描かれていて、良い意味でとても読みやすく、ストーリーに入りやすいです。
    ママと時人さんには私の心も浄化していただき、励まし、背中を押してもらってます(笑)

止まらない。

先が気になって、秘密が気になって、どんどんと読み進めてしまいます。
    お話が作り込まれていて本当に止まりません。
    絵がかわいくて、キャバ嬢のときの衣装がどれもかわいくってきれいで見ていて楽しいです。
    完結していないのを知らずに読み進めてしまったので、早く先を読みたくってうずうずしています。
    早く全部を読みたいです!!

救いようのない性悪な継母。
    娘を思いやるそぶりでもそんな継母を庇う駄目親父と義理の弟。
    唯一味方だった祖母はいなくなり...
    どうかどうか主人公、ハッピーエンドでありますように。
    そして性悪な継母には天罰を。

ありきたりな少女マンガかなあ、と最初は思って読み始めたら、すごくハマりました。
    作者買いしたくなりました。

内容がハラハラドキドキで
    すごく面白いです!!
    とりあえず、義理母が
    恐ろしいです(笑)
    下着をボロボロに切り裂いて
    本人が気づくゴミ箱に
    捨てるなんて、、、、
    しかも父と最愛の息子の前だと
    泣いて謝る姿、、、、忘れません(笑)

まだ、2話までしか読んでいないけど続きが気になる!千暁と千暁のお義母さんとのこれからも気になる。やまとがかっこいい笑笑これからの展開が気になる!!千暁がはやくんと出会えたのも良かったと思う、なんではやくんが千暁を拒絶したのかの理由も気になる!笑笑千暁の夜の蝶がすごく似合ってた笑栄養士の学校に行ってるのも以外でいいと思う。

こういうストーリーを待ってました!

こんなドロドロしたストーリー大好きです!!
    快くんとのこれからの発展?も気になるけど、私は弟くんとの方がすごくすごく気になります!!結構弟大好きです♡
    お義母さんがすごく嫌な人です。いつかお父さんと弟くんが主人公についてほしいなと願ってます。これから楽しみ!!

不思議?

なんか、紙芝居的展開。要点はわかるけど、前向きに生きようとした途端、祖母死亡とか、無理矢理で即出たのかな?よくわからない画力と、妊娠疑惑と、張本人の弟とすぐ和解、とか、意味わからない。
    ドロドロの昼ドラ展開。面白くて読んだというより、ポイントあまってたから、うわぁー⤵︎って読んでしまったけど、内容は、あるようでないです。おススメしません。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,490件