『未』成熟のレビューと感想

『未』成熟
  • 2019/03/20 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

『未』成熟

ミセイジュク

絵が

イラストが綺麗。主人公の女の子がとにかく一生懸命でお父さんとおばあちゃん思いのいい子で応援したくなった。義理の母親がまじで酷すぎて吐き気がするレベルだったけど、それ以上に娘よりも義理の母親、妻を信じて疑わず騙されてる父親の情けなさにうんざりした。あんなに娘が頑張っているのに。ただイマイチハヤくんの魅力がルックスいがいまだ伝わらないのが残念。エッチのシーンも全くエロくないし描写でないし

止まらない。

先が気になって、秘密が気になって、どんどんと読み進めてしまいます。
    お話が作り込まれていて本当に止まりません。
    絵がかわいくて、キャバ嬢のときの衣装がどれもかわいくってきれいで見ていて楽しいです。
    完結していないのを知らずに読み進めてしまったので、早く先を読みたくってうずうずしています。
    早く全部を読みたいです!!

絵が好き♡

艶っぽくて綺麗な絵ですね!
    読み進めていくとどんどんハマっていきますよ(笑)
    義母の陰湿で執拗な態度や、義弟のそんな実母の裏の顔に気付かないっぷり…
    まぁ私は実父の見る目が無さすぎる所が一番嫌いですね‼︎
    後は快くんの過去や人物像がもっと早く知りたくて続きが気になって早く読みたい衝動に駆られます(笑)
    いつ入荷しますか?
    一日も早く続きをお願いします‼︎

ありきたりな少女漫画かと思いきや

登場人物がみんな美男美女ばかりでありきたりな少女漫画かと思いながら読み始めましたが、意外にも、主人公を支える周りの人物の言葉に重みがあり、感動させられました。
    客観的に見る娯楽であるはずの漫画が、自分の人生にも生かせる内容であり、勉強にもなります。
    意中の快君がまた怪しさを持っていること、弟の、主人公を想う気持ち、これからどうなっていくのかかなり気になります!

きれい

無料分を読みました。
    絵がきれいで好きな作家さんです。
    ストーリーもわかりやすくて、読みやすいとおもいます。
    昔好きだった男の子にヘルプで入ってるキャバクラで再会する、、というベタなストーリーですが、絵がきれいなので新鮮な気持ちで読むことができました!
    続きが気になるので、購入したいと思います。
    楽しみです。

まだ、2話までしか読んでいないけど続きが気になる!千暁と千暁のお義母さんとのこれからも気になる。やまとがかっこいい笑笑これからの展開が気になる!!千暁がはやくんと出会えたのも良かったと思う、なんではやくんが千暁を拒絶したのかの理由も気になる!笑笑千暁の夜の蝶がすごく似合ってた笑栄養士の学校に行ってるのも以外でいいと思う。

ドロドロ!!

まぁーーこの継母の腹黒さ、ヘドが出る!!
    演技や嘘で主人公を陥れようとする。
    あと、父親も騙されててムカつく。何で娘のこと信用して味方してやらないんだろう。マジでダメ親父。個人的には継母よりもこの父親が一番嫌い。ていうか弟も無理矢理あんなことするし、継母(実母)の演技に騙されたりしてるしコイツもダメ野郎だわwwwこの家にはろくな男いねーなwww
    こんなドロドロなのに絵は素晴らしく綺麗だっていうwwwこのギャップがまたいいw

色っぽさが半端ない

再婚の継母からの執拗な嫌がらせによる確執、連れ子の弟からの姉を慕うにしては過剰に寄せられる距離感の均衡が辛うじて保たれているようなギリギリの緊張感がハラハラする。
    幼少の頃の思いを寄せていた年上の彼に、もう会えないと拒否された思いを引きずっていたヒロインだが、偶然の再開を果たす。
    ヒロインの方だけがその再開に気づいていて、彼の方がその事に気づいたら、どうなるのかな~?と
    拒んだ理由もなんだったのかな~?と気になります。

絵がきれいで艶かしくて、色っぽくてストーリーがより艶っぽくてこの先のそれぞれのキャラの絡みがなんか、ドキドキさせられてしまいました。

絵がきれい!

絵がきれいで、見やすいです。
    早く更新されてほしい!

ハマる♡♡

作者さん買いです♪とにかくこの先生の画が凄く好きでハマりまくりです!
    ストーリーも申し分ないですし恋愛含めのドロドロ感がたまらなくいい!笑続き楽しみにしてます!