『未』成熟のレビューと感想

最新話まで読みました

最新話までイッキ読みしてしまいました。
    他社の広告から何気なく読み始めましたが、おばあちゃんの話では涙が止まらなくなってしまいました。
    主人公の境遇が本当に可哀想で…早く継母の本性が暴かれますように!と祈らずにいられません。家庭に居場所がない中で、おばあちゃんの事を必死に考え、家庭を壊さないように必死に考え生きてる彼女がこんな仕打ちを受けないといけないなんて…。早く死んで欲しいのは継母の方。
    弟は理解してくれるのかと期待してたのに、自分勝手なあの仕打ち。もう、どいつもこいつも腹立つーー!!!
    主人公が幸せになってくれることを祈って、最後まで見届けます!必ず!

止まらない。

先が気になって、秘密が気になって、どんどんと読み進めてしまいます。
    お話が作り込まれていて本当に止まりません。
    絵がかわいくて、キャバ嬢のときの衣装がどれもかわいくってきれいで見ていて楽しいです。
    完結していないのを知らずに読み進めてしまったので、早く先を読みたくってうずうずしています。
    早く全部を読みたいです!!

絵が

イラストが綺麗。主人公の女の子がとにかく一生懸命でお父さんとおばあちゃん思いのいい子で応援したくなった。義理の母親がまじで酷すぎて吐き気がするレベルだったけど、それ以上に娘よりも義理の母親、妻を信じて疑わず騙されてる父親の情けなさにうんざりした。あんなに娘が頑張っているのに。ただイマイチハヤくんの魅力がルックスいがいまだ伝わらないのが残念。エッチのシーンも全くエロくないし描写でないし

絵が好き♡

艶っぽくて綺麗な絵ですね!
    読み進めていくとどんどんハマっていきますよ(笑)
    義母の陰湿で執拗な態度や、義弟のそんな実母の裏の顔に気付かないっぷり…
    まぁ私は実父の見る目が無さすぎる所が一番嫌いですね‼︎
    後は快くんの過去や人物像がもっと早く知りたくて続きが気になって早く読みたい衝動に駆られます(笑)
    いつ入荷しますか?
    一日も早く続きをお願いします‼︎

ありきたりな少女漫画かと思いきや

登場人物がみんな美男美女ばかりでありきたりな少女漫画かと思いながら読み始めましたが、意外にも、主人公を支える周りの人物の言葉に重みがあり、感動させられました。
    客観的に見る娯楽であるはずの漫画が、自分の人生にも生かせる内容であり、勉強にもなります。
    意中の快君がまた怪しさを持っていること、弟の、主人公を想う気持ち、これからどうなっていくのかかなり気になります!

きれい

無料分を読みました。
    絵がきれいで好きな作家さんです。
    ストーリーもわかりやすくて、読みやすいとおもいます。
    昔好きだった男の子にヘルプで入ってるキャバクラで再会する、、というベタなストーリーですが、絵がきれいなので新鮮な気持ちで読むことができました!
    続きが気になるので、購入したいと思います。
    楽しみです。

まだ、2話までしか読んでいないけど続きが気になる!千暁と千暁のお義母さんとのこれからも気になる。やまとがかっこいい笑笑これからの展開が気になる!!千暁がはやくんと出会えたのも良かったと思う、なんではやくんが千暁を拒絶したのかの理由も気になる!笑笑千暁の夜の蝶がすごく似合ってた笑栄養士の学校に行ってるのも以外でいいと思う。

主人公があまりにもね…

たまーにこういうドロドロした話読みたくて読んでたんだけど、
    最初は主人公かわいそうだなーくらいだったのが14回まで読んで、主人公の馬鹿さにちょっと呆れてしまった。
    自立して早く家と縁を切りたいと言ってるのに避妊しないとか
    あんな事した弟を家にあげるのに妊娠検査薬出しっ放しとか自分から面倒な事に突っ込んでいってんじゃん。と思ってしまった。

こういうストーリーを待ってました!

こんなドロドロしたストーリー大好きです!!
    快くんとのこれからの発展?も気になるけど、私は弟くんとの方がすごくすごく気になります!!結構弟大好きです♡
    お義母さんがすごく嫌な人です。いつかお父さんと弟くんが主人公についてほしいなと願ってます。これから楽しみ!!

色っぽさが半端ない

再婚の継母からの執拗な嫌がらせによる確執、連れ子の弟からの姉を慕うにしては過剰に寄せられる距離感の均衡が辛うじて保たれているようなギリギリの緊張感がハラハラする。
    幼少の頃の思いを寄せていた年上の彼に、もう会えないと拒否された思いを引きずっていたヒロインだが、偶然の再開を果たす。
    ヒロインの方だけがその再開に気づいていて、彼の方がその事に気づいたら、どうなるのかな~?と
    拒んだ理由もなんだったのかな~?と気になります。

絵がきれいで艶かしくて、色っぽくてストーリーがより艶っぽくてこの先のそれぞれのキャラの絡みがなんか、ドキドキさせられてしまいました。