みまじゅさんの投稿一覧

18話まで読んで

とにかくヒロインの雪ちゃんがピュア過ぎだし、逸臣さんのストレートな物言いにキュンキュンさせられまくりです!付き合うまで秒読みかな?と言うところまで来てる気がして、早く続きが読みたくてたまりません!聴覚障害者である雪ちゃんに対して優しく包み込むように接する逸臣さんに惚れるー!!

とにかく続きが読みたいです

みなさんのレビューを見てあらかた想像はしてましたけど、想像以上にグッとくるものがありました。私は結婚して全くレスではないけどやっぱり回数が減った事に対して寂しく思ってましたけど、主人公はそれすら凌駕するくらいの辛さを耐えつつ頑張っていたと思うとホントにハッピーエンドにしてほしいって思います!陽ちゃんは離婚しようがしまいがとにかく懺悔行きで!w

作者買い

普通なら26で高校生のフリしてって言う設定はヤバいけど、それをスルーさせる絵のかわいさ!ヤクザ系のお話にしてはピュアっぽい感じもあって今のところはほのぼの見てるけど、この続きで番犬のどう言う心境なのかを知れるのが楽しみ!

絵は凄く綺麗

絵が綺麗だし、ストーリーも単純な異世界系とは少し違うので読みやすい!
    でも今後が気になるけど、無料分だと謎が多すぎる段階でなんとも言えない感じ!
    続きを読むかと言われたら別にいいかな、、。

爽やか!

とにかく風早くんの爽やかさに癒されます!
    爽子の勘違いされやすい性格もイラッとするのじゃなくて、とにかく見守ってあげたくなる感じで、とてもホッコリしました!
    個人的には親友2人の恋模様もめちゃ楽しいです!

絵は微妙だけど

ストーリーがすごく大好きです!最初はキャラに愛着が持ちづらかったけど徐々に絵も可愛くなってくし、もう兄ちゃーーんって感じで叫びたくなるくらい兄ちゃん大好きになりました!
    最終回まで読むとまた最初から読み返しました!w

すごいリアリティーある!

2人のコミュ不足がなによりも問題だったのだろうけど、後味は悪くなかったです!!
    専業主婦で満足する女性とそうじゃない女性、前者と後者を男性が理解できないまま結婚すると後々大変だなと思いました。

作者大好き!

今回は変わったストーリーで
    男の子の恋愛に対しての偏見がすごいので
    好き嫌いが分かれちゃうかもだけど
    ヒロインの一途さとピュアさは
    かなり心惹かれるので
    私は絵も内容も大好きでした!

塩系男子で一番好き

塩系男子では一番好きになりました!Sっ気があるような淡白なような、なんとも言えない絶妙な性格がツボりました!男の子に翻弄されてるヒロインとのやりとりにめちゃキュンとしました!

すごく旦那に腹立つ!

早くヒロインが報われる所をみたいと
    思って配信済みは全部読んじゃったw

もーマスク大好き!
    そして旦那嫌い!