みったんきんさんの投稿一覧

無料分が終わってしまい課金して読んでいましたが途中で絵が変わって全体のイメージが全く違うものになって、3話くらいしか読めませんでした。その後最終話読みました。
    作画の方が交代されるのは仕方がなかったと思いますが、作品のイメージが全く違うものとなってしまい残念です。せめて同じ感じであればよかったのですが。。。
    萌ちゃんの性格好きでした!

まだ途中ですが、恋愛系と思いま読み始めたら発障害が主となるテーマのようで。
    西岡部長は引きこもりから立ち直ることができた少い例ではないでしょうか?そして、そうなった時の自分が良くわかってる。自覚できている人より自覚できていない子どもを育てている親のほうが大変ですよね!子ども自身わかってないんだから。

無料に引かれて読み始めました。まだ10話くらいしか読んでませんが。
    おとなりさんの食べっぷりいい!
    最初は年下男との引け目を感じてる感じ、現れた若い女子あるあるな話しかなと思っていたけど、なんかだんだん変わってきた。
    今後の展開が楽しみです。

まだ途中ですが夏緒ちゃんを応援したくなる!
    きっかけはあり得ない感じだったけど、その後連れ子と仲良くなることに奮闘してる姿かわいいし。時おり見せるヤンキー魂カッコいい!
    幸せな家庭を築けたらと応援してます!

洋介と、絵美はグズ!
    結婚する前に相手の周りの友達も確認しておかないとこうなるね。
    相手の友達のことは愚痴れないし最悪。
    離婚して正解!
    洋介はなんとか改心したみたいだけど絵美はどうだろう?ムリそう。

義母

義母うっざい!なぜ父親はあの性格見抜けないんだろうか。千暁は何年も義母からの嫌がらせをうけてきたんだね。おばあちゃんが、いなくなってしまって心のよりどころを無くしてしまった千暁。大丈夫かな?続きが気になります。

跡継ぎ問題。養子をもらったり政略結婚されたり。一昔のドラマにありそうな設定がおもしろいな。
    そこに血縁のある椿。さらに椿は笑えない。笑わせた男が椿と結婚して跡取りになる。椿はいつ誰によって笑わされるのか。

そんなきっかけある!?

廊下ですれ違っただけで彼女って!
    無料分読み終わりました!
    なんだかんだ仲良くやってるようにみえるけど。。。
    この先が、気になるので課金コースですな。これは!!

めぐみすてき!

キャリア、容姿完璧、自立した女性。すてきです!秋保くんとの初々しいやり取りがまたかわいいですね。めぐみさんのイメージとは違うかわいらしさがでてます。

弟君横暴すぎてなぜ学校で問題にならない?だけど、ひよには勝てない!?
    有名な悪兄弟だけど実はいい子達。
    兄弟で同じ子を好きになる。よくある話ですが。
    無料分まで読んだので課金するか悩み中です。