みんなのレビューと感想「ACMA:GAME」(ネタバレ非表示)

久々にハマってます‼️

無料話が多いから読んでみよっか〜♬くらいの軽い気持ちで読み始めたんですけど面白い‼️
    イラストも丁寧で読みやすい。
    スーパー高校生が〝悪魔の鍵〟によっていろんな試練を経験していく…
    でも私利私欲のためでなく〝家族=人〟を守るためという信念をもっていてカッコイイんですよね。
    同じ高校生男子として尊敬しちゃいます‼️笑
    俺だったら私利私欲にはしっちゃうなぁ〜なんて。
    ストーリー展開のスピード感も良くて最後まで一気に読破しちゃいました!

ベルモンドファミリーが好き。

織田の最初の敵となったマルコ・ベルモンド。
    序盤は頼りないだけたった彼が、ゲームを通じてファミリーを背負っていく姿は圧巻です。
    女難だけど、そこも可愛い。

彼の右腕のトーリもかっこいい。

主従ものが好きな方
    ガチで一度見てください。

何度も読める

この漫画は何度も読み返していますが、
    何度見ても面白いし、キャラは善悪に分かれながらもそれぞれの思考や論理が絶対的に間違ってる考えや行動ではない所も好きな所です。

面白い!

少し読むつもりが、あまりに面白くて全部購入してしまった。
    心理戦やゲーム好きにはたまらない作品。絵も綺麗で読みやすかった。

最初は侮ってました

年齢層低いマンガかなと思いきや、はまりまくりました!
    ゲームの展開が頭脳戦で見ていてハラハラします。クスッと笑えるところもいい!

テレビ

テレビで見て気になって
    読んでます!悪魔とは
    なんなのか気になりますね。
    そして、それぞれの
    鍵の力どんなのがあるのかな。

連載中にはまって全部読みましたが、久しぶりに読み返したくなりました。ゲームがとてもよく考えられていて面白いです。

おもしろい!

心理戦と頭脳戦が繰り広げられよく練られている作品なのですごく面白いです。どんどんハマってほぼ全巻購入しました。もっと色んな方に読んでもらいたい作品の1つです。

話の展開がはやく面白かったです

完璧人間なのに、嫌味がなく、人望も厚い織田照朝が良いです
    悪魔ゲームの内容も面白い

照朝の許嫁も、気持ちにブレがなく、カッコいい

めっちゃ面白かった!

最後が悲しかったな〜
    せっかく再会できたのに…
    ゲームのルール中盤から急に難しくなるから、実際やってるの見てようやくルール理解してた(笑)