みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)

おすすめ

タイトルから想像つかない内容でした。悲しい素敵なお話ですが、ラスト、病気関係なしに死んじゃったのはちょっと残酷すぎて。

泣き*'♪

映画化もされましたよね!
    まだまだ途中だけど…これは泣けちゃいます😢
    これはほんとオススメ作品です☺️

zumiiiy

映画を観てめちゃくちゃ泣いた作品です。
    浜辺美波をこれで知り、好きになったなー。
    思い出しただけでも泣けてくる。

テレビでも見たことがあって、漫画も読みました。衝撃的というか、悲しくて辛いけどストーリーの進み方が好きです

何年か前から映画で知っていて、漫画を見つけて読みました。正反対の2人が次第に仲良くなっていくのはとてもかわいらしくみていました。

すごくおもしろい!

すごくおもしろくて12話から一気に全話購入して読みました。主人公の女の子が短い余命を一生懸命楽しもうと生きる姿がとても前向きで素敵でした!頑張らなくていいよと言ってあげたいような、でも頑張らないと生きていられないのだろうかといろいろ想像しながら読みました。主人公2人が納得してる感じの終わり方で本当によかったです。

おもしろい!

タイトルでピンときて読み始めました。
    病気でも明るく前向きな彼女によってねくらだった彼がどうかわっていくのか気になります。
    そして別れがくるんだろうと予想しながら読んでいてなんだかせつないです。

まだ途中だけれど

原作を読んだコトも、アニメを見たコトもありませんが…タイトルだけは知っていました。漫画があるコトは知らず…インパクトのあるタイトルに惹かれて読み始めましたが…死ぬというコトが分かっている主人公。それに向かいつつ…何をしたいのか?何を残して行くのか?気になって、読み進めています。ラストはどうなるのか?気になってしまいますが、少しずつ楽しみに読んでいます。

すごく良かったです。

題名は、どこか記憶にあったけれど今まで接する機会がありませんでした。いろいろ批判されたり、ありえないシツエーションとか言われてますが、断然よかったですね。原作の小説は漫画読後でしたが、それも良かったかも。

原作を途中まで読んでいました。漫画の絵は子供っぽいけど、そんなの関係なく良いお話でした。せび最後まで読んで欲しいです。