意外だった

そうなるのかーっ!って感じだった^^
    主人公好きです。

いい!

こちらの作品は、映画になりましたよね!

漫画は読んだ事なかったんですけど、
    映画は見ました!

泣けましたーーー!!!
    素晴らしいです!

シリアス?恋愛?

小説を読んだことがなく、無料試し読みで1話だけ読みました。
    カラーであり、絵が可愛らしいこともあってジャンル的に少女漫画のような雰囲気に感じました。
    タイトルのインパクトで読み始め、1話目でその意味も分かってしまうので今後を読み続けたいと思うワクワク感がすくないです。

映画から漫画

内容を知らずに映画を観て、漫画も読んでいます。それぞれに面白いし、それぞれの良さがあるけど、漫画の方が泣けるかな。

映画化されただけあって、展開が面白いです。絵は綺麗なタッチですが、少女向けのような雰囲気で好みではありませんでした。

文庫でも読んだけど、まさかコミックスになってまた読めるとは!!最初はイメージ崩れたらどうしようと思ってたけど、読んで見たらどんどんいけました。

オススメ

映画見に行ったんですけど、映画とはまた違った内容で楽しめると思います!最後まで見るのが楽しみです(*'▽'*)♪

最初映画で見てマンガも気になったので読みました。まだ最後まで見ていませんが、最後が映画と一緒なのか気になります。

そう言うことか!

君の膵臓を食べたいの意味が
    実写化されて
    有名になった時、
    全然分からなかった。

原作が気になって見たら
    そう言うことかと。

衝撃的な最初から始まって
    謎解きのイメージで
    本編が始まる。
    続きが気になる。

小説をちらっと見たので、無料の分だけ読みました。続きは気になるけど、小説をちゃんと読んでから気になるようなら購入しようと思います。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,026件