映画化されたので、先に映画を観て涙涙の感動作でしたが、漫画を発見したので読んでみました。漫画もまた違う世界観で良い〜

面白い!

じわじわはまりました!面白い!!
    タイトルはずっと知っていて、ドラマか映画かにもなってたので気にはなってましたが、これは映像化される価値ありですね。

by akgw

なかなか…

ポップな感じで死と向き合っている様子が書き表されているのが、何とも言えない切ない気持ちにもなります!
    高校生で直面するとこんなに明るくはいれないだろうな…😥

映画を見てからマンガを読みましたが、どちらも泣けます!
    マンガの絵がキレイで読みやすいです。
    また久しぶりに読もうかな。

おもしろかったです。

病気で死ぬのかと思ってたけど…最後の最後でそんな事になるとは…。人生どーなるか分からないよねと思いました。

感動なしではいられない

最初からいきなり病気で、それでも明るい彼女に元気をもらいました。どうやってその若さで自分の病気と向き合えたのか。

感動

無料連載中の作品だけ読んでいます。さいごが、えー!!!って感じですが。。いのちを真っ当できたのかなあ。

小説より良かった!

原作を読んでいたのですが、もともとアニメや漫画っぽいなと思っていたので漫画化されてすぐチェックしました!
    絵も綺麗で主役のふたりが可愛く描かれていて、とても良かった。

泣ける

小説も映画もあるけど、さくっと自分時間で見たかったので購入 主人公が明るいほど、泣けてくる すい臓の病気って怖い 自分やこどもがこうなったらと思うと泣けました

切ないラブストーリーで、最後まで読むと涙が止まりません。
    このストーリーは涙なくして、読めないです。