ゴルゴンゾーラ50さんの投稿一覧

主人公の望愛は仕事が認められて、本社の社長秘書として、優しい社長や同僚に囲まれ、充実の毎日を過ごしていた。ある日社長が倒れ、息子が社長になり、その社長秘書として頑張っていたが、冷たい彼の態度に耐えられず…これから急展開です。お勧めです。

過去に男に裏切られて男性不信から男嫌いになった社長令嬢に、両親の希望もあり見合いの話がほど来て、逃げられない状況に。女嫌いで知られる男性社員と契約結婚するハメになり…これからじょじょに惹かれ合うのかなとありがちな続きを想像して読んでいます。どうなる?

微笑ましい

TV放映が決まったと聞いて、大量無料ということもあり、読んでみました。カラーなので読みやすいです。歳の差があっても想いあって、結婚生活を積み上げているのがいい感じです。途中邪魔者が出てきましが…これからの展開が気になって読み進めています。

すごく良い!

主人公の二人がとてもシンプルで清らかな友情から次第に惹かれあって、性別を超えたおつきあいになっていきます。惹かれ合うのに性別は関係ないと思える、爽やかさがあります。一気読みしてしまい、続きがとても気になっています。

ベタ惚れが気持ちいい

幼い頃からの初恋を実らせて結ばれるストーリーですが、絵が綺麗で引き込まれます。最後も読んでよかったなぁと思えるハッピーエンドだと私は思います。凄く愛し合ってるのがわかる素敵なストーリーでした。おすすめです。

兄弟愛?

幼い頃離れ離れになったお兄ちゃん達と再び同居することになったのですが、長い間別々に暮らしていたので、また同じ様に兄弟に戻るのが難しい…それでもお互い思い合っていて、すれ違いつつも近づいていきます。今後の展開が気になって読み進めてます。

天可愛い〜

寮生活も憧れるけど、静かに進む恋バナがとても良いです。天ちゃんのキャラも読んでいて応援したくなります。色々行き違いやすれ違いがありながら、最後は…読み進めるたびにもっともっとと先が気になります。おすすめです。

凄くいい!

始まりは同級生だけれど、主人公の二人がお互い惹かれ合い愛し合っていく過程がとても気になって一気読みです。最初は忍の一方的な片思いからですが、言い寄られる度に彼の一途に和華を思う気持ちに気付かされ…憧れます。

すれ違いが辛い

幼馴染みの二人だったのに、ある事件をきっかけに離れ離れになり、恨み合うことに…。惹かれ合う中でお互いの気持ちを近づけていきますが、色々な人達が二人の障害になって、なかなかくっつかない。焦ったいですが、読んでしまいます。

焦ったいかも

奈月さんと麻生くんのピュアなラブストーリーと言ったところでしょうか。最初こそありがちな出会い、きっかけだなと思って、読んでいましたが、先が気になり読み進めていました。どうなるの、どうするの!って気になりながら読んでました。面白いです。