みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかドラマがやってたなーという気持ちで読んでみた。警察物が好きなのでかなりヒット!
    ドラマも見てみようと思った。

素晴らしい

殆どの漫画は先の展開が大体想像ついてやっぱりって思うのに、ミステリー&想像外な事が起きたりで凄く引き込まれる。課金してまで読み行ってしまうぐらい時間も忘れて読みました。

面白い!

警察権力の闇にせまる且つ裏社会の相棒がいる点が、一般の人が分からない相反する権力の世界を
    上手く描き魅了している!

気になって

無料分を読んで気になって、漫画喫茶へ行ってしまいました。
    イクオがたっちゃんに美月ちゃんの愚痴を言う場面が好きです。
    ドラマは見ていないですが、CSで放送しないかと思っていたりします。

大好きな作品です!ドラマですごくハマって、最終回は泣いた記憶があります、、、
    ドラマとはまた違った良さがあります!

by m.qm

楽しみ(^∇^)

ヤクザと警察、なかなか面白いです(^^)
    最愛の人のために裏と表から攻めるカッコ良さ。
    個人的には整形女とたっちゃんの恋バナが良かったなぁ。ドラマもやってたの知りませんでした( ̄▽ ̄)

by atone

読み応えのあるとっても良い作品です。警察は正攻法では案外無力、というか、やる気が無いというか。事件だと仕事量増えるから極力「事故」で終わらせたいのは現実でも同じ。よくぞ描いてくださいました。
    イクオも推せるけど若頭の段野(タッちゃん)がイケメンお洒落インテリヤクザで推せる!

おもしろーい!

無料文が多かったので読み始めたのですが、めちゃ面白い!
    忘れられない衝撃の事件によって人生を狂わされた、2人の行く末が気になります!
    課金確定!

懐かしい

懐かしくなって読みふけってしまった…
    ポイント足りない…
    無料終わったらどうしようか…
    読み切りたい!

たまたま無料分を読み始めたけど、面白くて課金して読んでます。面白さ、楽しさ、シリアスさのバランスがよく、キャラの立ち具合も気に入っていますと思います。色々な伏線がこれからどんな風に回収されていくのか楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,564件