みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)

ドラマ化になっていたのは、後から知りました。
    これは、最初は無料で読み出し後からどんどん沼にはまって行ってしまう作品です!

Good!!

重たい話が多いけれど、遅すぎず早すぎるの良いテンポで話が進んでいくため、すごく読みやすいし、
    惹き込まれます!!

by 湖池

これ、ドラマ見てておもしろかったイメージが強くまた見たくなって読んでみました。
    ほとんど忘れてるなー小栗旬がかっこよかったイメージしかなくて笑
    意外と細かい設定など。本ならではかもしれない。

何度読んでも圧倒される❗

以前何処かでこの作品を読んだことがある。途中から気がついて、ストーリーもうろ覚えだったが、初めて読んだような緊張感を覚えた。不朽の名作。

面白いです。ストーリー構成がしっかりしています。登場人物たちが魅力的で、どんどん先を読みたくなります。
    凄惨な描写があるので、メンタルが弱っている人にはちょっとしんどい場合もあるかも知れません。

ひまぷーぷー

聞いた事のあるタイトルだなと思い読み始めたら一気に無料まで読んでしまいました。ドラマ化してたみたいですが、見てないのでマンガで十分面白いです。

展開が面白い

ドラマも見て、漫画を読みました。
    全部読めてないけれど、かなり一気に読んだ。

日本の警察、こんなに腐ってないことを祈る

正反対の立場

正義が悪が、世の中、本当にわからない事だらけ!
    現実問題、権力者やズル賢い人しか得しない法律の仕組みや見て見ぬ振りの警察に直面してるから、本当の権力悪の裏社会が正当なんじゃ無いかと思えてくるー

ドキドキする

背景がわからないけど、どうつながるのかドキドキする。職場の仲間が良い味出していて読んでいて気分がいい漫画。

色々辛い

この漫画の題材は現実では有り得ないことだって思いたい。
    でも断片的にでも現実有り得そうなことばかりで、感情移入して辛くなる。
    真の悪人は悪として正当に罰せられ、2人にはどうか幸せになって欲しいし、ならなきゃいけない。
    生きられなかった大切な人の分まで。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,029件