みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

何回も泣きました

怖くハラハラする場面も多いですが、感動やじーんとして涙がでたり場面も数多くある漫画です。ただ、素人なのにあんな状況で山をやり過ごせるのは、ちょっとありえないかなとは思いました。

推理の連続

サスペンスなのですが、毎回毎回誰が猿と繋がっているのか裏切り者なのか推理してもいつも裏切られます。
    本当にどうなってしまうのか、結末がこの社員たちが勤める会社とどうつながっていくのか、結末が楽しみです。

先が知りたくて

どんどん購入してしまいました。
    普段こういう作品は読まないのですが、スリル感がたまらず、つい読み進めてしまいます。描き方が恐怖を煽ってきます。
    個人的には、ハッピーエンド?的な雰囲気でよかったです。

得体の知れない猿がとにかく不気味。目的は何なのか、とにかくハラハラする。
    逃げられない山で、誰が味方かわからず仲間の裏切りが1番怖い。今のところ希望が見えないけれど、この先どのようにして下山できるのか楽しみです。

これはハマりますよ。

早く続き読みたい!人間こわっ猿より人間が怖い…。猿の正体がきになる!山登りしたくなくなりました。リアルにも山は事故多いからね。行かないことに決めたよ(笑)山怖くなります!そのくらい面白こわい。

面白い!!

最初は無料につられて読み始めましたが、久しぶりに漫画を読んでハラハラしました。まだ途中なので猿の正体も分からないけど、ホラーなんか、人が猿のふりをしてるのか、、続きが気になりすぎ!!

終わりそうで終わらない

猿に化けた人間の身体能力もすごいです!被害者側の壮大な復讐劇ですね。生き残ると思っていた人が次々と死に生きている人も相当な怪我です。最後まで生き残れるのでしょうか、、、、

オモロ恐い

会社のレクリエーションで登山にでかけ

そこで凶悪な猿のバケモンに次々と
    同僚がやられます。

仲間の中に犯人がいるかもという疑念
    そして友情!
    スリリングなホラー・サスペンスです。

パニックホラーというだけあって恐怖という言葉がピッタリです。
    体力も精神も限界まできた時のその人間の本質がわかるんだと思いました。
    最後まで読んでませんが、あの猿は何者なのか、みんながどうなるのかが気になります。

怖い

こいつ怪しい?って思いながら読んでましたが、え?猿何匹居るの!?どいつもこいつも怪しく見えて、ドキドキして怖いです。怖いけど気になって読んじゃう、娘がネタバレしようとするのでこっそり読む。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全2,518件