つよぽしさんの投稿一覧

懐かしいー

学生時代に読んでいた漫画を見つけたので再度読み始めています。先生の穏やかな表情、昔は感情表現が苦手な先生やなぁ!と思っていましたが大人になり読むと、口元の笑みや目線で、感情出てるやん!と新しく読む楽しさもあり年代を超えて読むと違う感覚で楽しいです。

面白い!!

イケメン御曹司がまさかのゴリゴリのストーカーという、ヤバい話ですが絵柄が綺麗だからか、、ストーカーとわかった後もキュンとしてしまう藤子ちゃんが可愛いし、現実はありえないけど、漫画なので2人のハッピーエンドを見たい自分がいます。

山口くんええやつ〜

関西人としては、山口君、話し方とかもぜんっぜん怖いと思わんけど、周りが標準語やと関西弁って怖い感じなんやろか!でも2人とも可愛いから良し!!次はどんな感じでキュンキュンさせてくれるか楽しみな漫画!

最初は

試し読みから始めて、こゆんちゃんの笑顔や、心の壁がなくなる瞬間などに、どハマりしてしまい、今では恋心までーと親目線で応援してしまっています。学生ならではの悩みも表現されていて素晴らしい漫画だと思います。

おるおる

学生時代の友人にいたわーーー。
    攻撃的な発言、本人自覚あるやろうに、やめないっていう。マウント効かない友達には協調。自分が格下と決めた相手には服から鞄から、マウント発言。思い出しても腹立つ〜

面白い!!

最初は無料につられて読み始めましたが、久しぶりに漫画を読んでハラハラしました。まだ途中なので猿の正体も分からないけど、ホラーなんか、人が猿のふりをしてるのか、、続きが気になりすぎ!!

学生時代こんなんしたい

アラサーのおばちゃんですが、モカちゃんが可愛くて可愛くて、表情も素直で応援したくなる漫画です。黒崎くんは、安定のクールキャラと思いきや一話目から笑顔にやられます!、

懐かしい漫画

学生時代にめちゃくちゃ読んでいた漫画です。
    漫画と当時の友人が転校してしまったことも思い出したりと、その時の思い出と共にこの漫画がありました。今読めて楽しいです。

わぁぁ

学生の頃読んでた漫画がめちゃコミに!懐かしいので読み始めましたが、やっぱり面白いです!
    爽子ちゃんを応援したくなる気持ちも変わらず!作者さんの絵柄もやっぱり好きです!!

また違う面白さ

外道の歌が好きなので、そちらから無料分読ませていただきました。まだ今後の展開なども分かりませんが、弟は殺されてしまうのではと推測、、リアルさは外道の歌の方。