【ネタバレあり】どんぶり委員長のレビューと感想(3ページ目)

最初は絵がちょっと好きじゃないかなと思ってたけど、どんぶり物がすごく美味しそうだし、委員長の性格が面白い。

う〜ん

大して美味しそうにも見えないし絵もうまくないので惹かれるものがない(笑)
    なんで毎回家庭科室でどんぶりつくってるんだろう…材料は男の子が用意してるのかな。主人公の高飛車なところも気に入らない。

お腹が空いてくる

見ているだけで美味しさが伝わってきて、食べたくなってきた。この委員長も憎めなくて面白いし読んでいても楽しいです!

夜中に読むと丼食べたくなるから注意。
    なんで吉田が料理上手でアイデアもあってバリエーションもあるのかが気になるところ。

これから

生真面目な委員長がこれから丼の世界に足を踏み入れるってわけだね。親子丼は自分も作ったことないけど←。なれたら手早く出来上がるのかな?とりあえず、夜に読んだら飯テロなマンガになるねw

お腹が空いた時に。

一話完結でアイデア丼を紹介してくれる漫画。それぞれの丼は予算が500円程度、男の一人暮らしでも簡単に作れる内容なので、読んだ次の日に作ってみたくなるものばかり。今晩のレシピに困った人の助けにもなりそう。

おいしそう

委員長の高飛車な態度がだんだん癖になってきました。毎回丼が美味しそうで、食べたくなります。餅の回は驚きました!

by r&d

面白い!

大金持ちの学級委員長と丼ぶり名人吉田の物語。素直じゃなくお高くとまる委員長が料理上手の吉田にはまっていく様が可愛くて笑える。

悪役令嬢のような委員長

大事に大事に育ててもらっているのだろう委員長がどんぶり飯に目覚めて、料理上手な男の子に作ってもらって食べてる漫画。
    とっても素直じゃない悪役令嬢感満載な委員長の感じが無料分でお腹いっぱいになりました。
    私はもういいかな。。。

絵は好きな方では無いですが、ご飯が全部美味しそうで、次はどんな食べ物だろ〜、と続きが気になる物語です。