みなと5さんの投稿一覧

評価4 レビュー 34件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛い!最初はちょっと表紙の絵見てあんまり好きじゃない絵かなと思ったけど、中身の絵は可愛いです。人外ものですが人の形をしてるので全く違和感なし。
    優しい良い言葉が栄養になって悪い言葉では気分が悪くなるって言うヨウカイらしいけど、この設定もまた素晴らしい。言葉に気をつけたいと思った。

童貞の人がいきなり父親になって、15年も親子やってくなんてちょっと現実的じゃないけど、絵があっさりしてて読みやすいし、タータンのめちゃくちゃ悩むところはうんうん、そうだよね〜って共感出来ます。ほんとの事は話せる様になるのかな、話したらどうなるのかドキドキしてます

よねやんはなんであんなに食事に興味持てないんだろう。若い男なら肉とか食べたいと思わないのかな。あ、でもお米は好きなのか。
    面谷くんがだんだんと餌付けしていって、よねやん食べる時の表情が良くなっていってるような気がします…この先も仲良くご飯食べれるといいね。

面白かった。
    一気に課金して見てしまいました。
    絵も好みで話もテンポ良いです。
    兄弟ネタだけど血の繋がりはない兄弟です。でもずっと兄弟として育ってきてるのでお兄ちゃんの方はめっちゃ悩んでてそれもまた見てて楽しかったです。

面白いです。ギャグの絵があんまり好きな絵じゃないけど何か笑ってしまってもっと読んでみたくなります。
    個性的なメンバーが揃ってます…ギャグだから楽しく見れてますが近くにいたらどうよって言うメンバーばかりです。

ネコの擬人化の話ってどうなのかなと思ってましたが、かわいいです。ネコ姿は可愛いし、擬人化バージョンはこの作家さんの筋肉がっちりで好みの絵です。
    基本クロとアオの話が好きかな。アオがアホだけど良いやつすぎる。

たまに出てくるギャグマンガの絵はあまり好きじゃないけど、話はすごい切ないです。
    ありのままの自分で悩む青春物語。
    個人的には夢野が好きなので夢野が幸せになってよかった。
    桐野くんは…良かったのかなあ。

うーん、受けのリーマンが流されすぎだろってツッコミたくなりますが可愛いのでまあ良いのかな。
    マッサージ屋さんはいつもこんな事してるのか?レビュー読んでたら最後はハッピーエンドみたいだから良いけど。

うーん、あまり好きなジャンルではないですね。まだ少ししか読んでませんが、受けも嫌な性格だし攻めもいきなり無理矢理しちゃう様な人だし…。まあもっと読めば何か良いとこあるんだろうけど個人的にはちょっと入りづらいなあ。

絵がキレイです。男の人にしては少し細い感じで個人的にはちょっと物足りないですが見やすい絵です。
    エロもいっぱい出てきてます。
    倉知くんはおんなじ様な人を好きになってしまう不幸体質なのか?