みんなのレビューと感想「没落王子の甘いキス」(ネタバレ非表示)

好きかな。

元御曹司だけあって顔、性格、気品良しの彼。女子高生なのに借金あるお母さんの為にバイト奮闘するしっかり者で玉の輿希望の彼女。パン争奪戦に勝ち抜く彼女のたくましさに惹かれた彼。乙女心はちょっと複雑かな(笑)玉の輿狙いと言いながら彼をほっとけない彼女は口悪いけど良い子。自分の気持ち気がついて良かったです。彼の決意いつか叶うと良いな✨

なんとも言えない

没落という文字が不穏過ぎて前向きに読めませんでした。玉の輿に目を光らせる主人公の気持ちはちょっと分かる。お金に困らない生活に憧れます。条件で選んだ人よりも本当に好きになった人との方が幸せになれるのかなぁ。どちらも揃っているのが理想なんですけどね。

美人だけど貧乏なヒロインが、玉の輿を願っている…超お金持ちのヒーローと出逢うが没落した家の貧乏ヒーローだった…けどお互い好きになんてしまい…というお話

無料分以降は来月P復活後詠みたいと思います(。・ω・)ゞ
    絵もストーリーも好きです(*^^*)

没落王子をほっとけない!

イケメンでなおかつお金持ちって最強なはずが実は、家も抵当に入ってしまってるってかなり残念な感じですが、なぜかほっとけなくてヒロインがやきもきしちゃってて、結局のところお金じゃない部分もあるなって思いました。

by Ryang

貧乏生活から逃れる為に玉の輿を狙っていた愛那だけど、イケメン御曹司の転校生に会い飛びつくも実は家は破綻していて・・・ピュアで天然王子をほっとけない愛那が段々と気に成る存在に‼️
    これからどの様になるのか楽しみです😃

ラストが微妙

絵柄も可愛くて、ストーリーは悪くないけど個人的にはラストがイマイチ。
    え?これで終わり?って思いました。12話で終わりなので、20話くらいまであった方が展開的にも面白くなったように感じます。

なんか、展開が漫画すぎる。

キャラクターとストーリーの設定が漫画すぎて、うーむ。庶民のヒロインはたくさんいるし、好感がもてるけど、あんなに王子様みたいな高校生いるか?!と思うと、のめり込めずに残念!。

まあ

主人公の女の子は結構好きです。しっかりしていて優しい所もある。御曹司と結婚して玉の輿に!とは言っているけど、きっとお金の無い彼といい感じになっていくんだろうなーと予想できてしまう。

私が思うに…こういう内容のマンガならではのハッピーエンドではなかったような…(笑)もう少し彼がかっこ良かったら(絵が)絵が好みではなかったから…そんなにキュンキュンしなかった

久しぶりにあっさりと終わる短編完結!
    後腐れなく、課金する事なく、ちょうど良い!内容もそんなには悪くないけど、短いだけあって深くない。
    少し読みたい時には丁度良い!