【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(34ページ目)

無料配信分のみですが面白いです。
    雪人無敵すぎですね。マタギとかヤクザとかよく知らない世界の話ですが、このまま課金して読み進めてみようかと。

涙が出ました。

雪人の真っ直ぐさ、宮本の筋が通った生き方に心打たれ、涙が出ました。
    もんでん先生のお話は、毎回心にじわりと来る作品が多く、今回の雪人も、心にジーンと来る作品を選んで漫画化されたのかなーと思いました。
    もんでん先生の作品、期待しています。

おもしろい!
    原作も読んでみたくなる。
    色んなことが繋がって、完結しているのも読みやすい。とにかく宮本さんがかっこいい!

気になる~

田舎から出てきた主人公は、父親の亡くなった理由を探るために来ている!

その謎がすごい気になるなー!

とても悲しいお話でした。

一気読みしました。何だかんだ、いろいろ、凄かったですが、最後のアキラの一言に、見事にすべて持ってかれちゃいましたね(T_T)。読み終わったあと、思わず横で眠る娘をギュッとしちゃいました涙。アキラは雪人の言った通り、5歳児のままだったんですね。そんな年で母親に捨てられ人肉を食らって生き延びた…それでいて最期に「おかあさん…」だなんて、反則です涙。どんな思いでの呼び掛けだったんでしょう…。私には少なくとも憎しみには見えませんでした。「早く迎えに来て…」でしょうかね涙涙。。近頃でも親が子どもを置き去りにして死なせてしまう惨いニュースを聞くたびに涙してしまいますが…しばらく私はアキラロスです。。

懐かしかった~!

もう何年も前だけど、この漫画ビックコミックかなんかに連載してたんだよな。
    決行面白くて何か続編を楽しみにしていた思い出がある。
    一気に全話見たけど、やはり面白いな。
    まあ、最初から裏幕は警視庁のあいつだと言うのは薄々解ってたけど、裏社会の必要悪って確かに解る気もするけど・・・
    まあ、現実は漫画の様にカッコいい世界ではないね。
    個人的には佐江刑事のキャラ、好きだな。

オススメ作品

無料分を読み結局最終話まで一気に読んでしまいました。
    先ずストーリーが秀逸。登場人物のキャラクター設定がしっかりしていて、皆とても魅力的です。原作も良いのでしょうが、高い画力の賜物かと思います。
    登場人物の中では、個人的には瀬尾が好きです。

おもしろい!

お父さんの謎の死の真相を探しに東北から東京へ出てきた主人公。
    ヤクザなどにもびびらずまっすぐ進む主人公が私も好きになりはまりました!

重いテーマではあるけれども、綺麗な絵と雪人のまっすぐさに浄化されるかんじでむしろ軽快にどんどん読み進めてしまいました。
    複雑な話の構成もしっかりされていて楽しめました。

引きこまれました!

おのぼりさんかと思ったらどうしてどうして。
    まさかの警察官でした。
    新宿という混沌とした場所で、どのように謎を解きほどいていくのか。
    鹿角の女将さんは気の毒でした。
    画に無駄がなくて、ストーリーもそぎ落とされて無駄なところがない。
    無料を読み終えたところですが、最終話まで読もうと思います。