【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(3ページ目)

絵も綺麗で読みやすい。
    でもヒロインが流されやすいのが少しイライラすることもあるけど、好きな人に言い寄られたら流されちゃうかーとも思う、、
    でも、やさしい上司と元カレどっちつかずのようにも見える。。。
    迫られたらどっちでもいいんじゃ、、?
    小説家の元カレの態度もイラつく!Sとかじゃない、ただの暴君。
    と思いきや最新話で優しさ出してきた!ずるい!

元恋人同士が久々に再会してから始まるお話です。
    一番の見どころはヤマトの浮気が原因で別れたけれど(勘違いかも?自然消滅に近い感じ?)久々に再会したヤマトは美々子ちゃんにゾッコン。会う度にとりあえずえっち。なレベルでえっちシーンも多い。無理矢理感もあるけれど美々子ちゃんも嫌いで別れた相手じゃないから流されちゃう感じで二人の関係性は一体…?
    続きが気になるお話です!

ヤマトがいい♡愛ある強引さでドキドキする!美々子も可愛くて好きです♪
    エロさだけじゃなくて、話もしっかりしてるので…続きが気になるー!
    絵もキレイ☆
    たまーにコミカルな画風になるけど、私はむしろそれがあるから『何年も前の元カレなのに…曖昧に体の関係だけ…』っつー、ちょいと嫌な設定が軽ーく楽しく読めてる気がします(^ ^)♪

ちょっとした勘違いで離れてしまった二人…好きだからこその不安がそうさせてしまったんだね。
    でも、お互いの心の中にはお互いの存在が生きていて忘れることが出来ない。
    そんな気持ちでいれば再会したらそうなるのは当たり前だ。
    彼の嫉妬や、まだまだ怖くてすなおになれない彼女…いろんな思いがあって今につながる。
    お互いに求め会えるのはいいな。
    二人の表情やエロいところも面白かった。

元カレの人気漫画家ヤマトと、書店店員の主人公。
    数年前に部屋へ行ったとき、裸の女性がいてそのまま別れてしまった。
    なのにこの大雪で届かなくなった本を別にかいてもらうために久しぶりに言った部屋でなんと雨でずぶ濡れになった主人公を風呂にいれ、本も出来上がったところで襲ってきて。
    す股でしていたところで先輩がやって来て手錠をかけられた主人公は必死で取って逃げる。
    先輩もヤマトもきっと主人公が好きなんだと思いますが、どうなっていくのか楽しみですね。

エッチシーン満載www

元彼と流れでエッチしてしまうヒロインが、過去や現在の元彼との状況に悩んだり、他の男性からの横槍などが入る話です。
    まあ、設定ありがちなんですが、この作家さん絵はそんなに上手いわけではないのですが、エッチなシーンがなんか可愛いです。
    S彼の攻め具合とかが、見ててドキドキしますw
    自分普通に自分は軽いMで、エッチシーン見たいって方にはオススメですw
    元恋人で、ずっと未練があったら、エッチして、より戻せるかも❔とか、思ってしまう設定も、よくあるけど、普通に共感もてるし、なんとなく最後うまくいくんだろうけど、可愛いエッチシーン期待して☆3ですw

by 友巴

まだ

読み始めなのでほぼストーリーは進んでいませんが、絵が綺麗で読みやすいです。主人公が可愛くて、すごく好きです。

ヤマトと別れた原因がまだわからないので、早く続きを読みたいです。なんだったのでしょう、あの美人さんは。でも浮気とかではなく、主人公の勘違いだったってオチなのかなあと勝手に思っています。そうであって欲しいとゆう願望もありますが。

とりあえず読めるとこまで読みます。

うん。

絵的にはヤマトが好みですが、腹黒そうなアリマさんのが性格的には好みかもしれません。

主人公の女の子を好きなのは解るんだけど、どーも自分勝手な気がしてしまう。
    状況が悪かったかもしれないけど、やり直す、やり直さないを先に口にしたのはヤマトだし、体の関係だけ続けてたら女は不安になるもんだよ。それをはっきりさせたくて聞いたのに、あの態度。
    ドSもたまに良いけれど、基本的に傲慢にしかみえない。笑

40話配信までで~

やっとお互いの気持ちが言い合えましたねー♡はぁ、良かった良かった♬
    体だけの関係は嫌だけど、お互いに想い合ってるのになかなか言い出せなくて、そして離れていこうとすることに私的には謎で……でも、まぁ、またいなくなったらーとか、不安要素ありだったのかなとか気持ちを知って納得しました。
    まだ、有間さんの方の動きも気になるしこれからの展開に期待したいです♪

1話から最終話まで読み直しました

1話から最終話まで一気に読み直しました。
    1話のヤマトの行動からはわからない、
    最終話の結論が個人的にはツボでした。
    2人とも不安だったんですね。。。
    また離れそうになる日がきても、
    好きを伝えるのと同じくらい、お互いが向き合える関係であることを願うばかりです。
    私もそういう関係をもてる人と一緒になりたいと共感しました(╹◡╹)♡

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,172件