はちくろ( ˘ω˘ )さんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

外見も中身も完璧すぎる兄と外見も中身も自信が無い妹の二人が入れ替わるお話。
    これは大好きすぎる作品です!
    最初は入れ替わってえっちしたら元に戻ったからその流れでエッチすることが多々あり。でしたが兄のしのぶくんが大好きな妹奈々ちゃんにとってはとんでもないくらいの幸せ!当のしのぶくんも自信が無さすぎる奈々ちゃんに興味が無かったのにちょっとずつ気になり始めて…?最後まで本当にドキドキで楽しめる作品でした!

ランキング上位だったので購入しました。
    絵が綺麗でお話の始まりもインパクトがありお気に入りの作品の1つになりました!
    TL小説家なのにえっちどころか恋愛経験も皆無なヒロインが自分の小説の参考の為に初めて会った男性にえっちについて教えてもらい、純粋すぎるが為に思ったことも素直に言っちゃう辺りが女の自分でも男性みたいにどきっとするシーンが沢山ありました…
    えっちシーンもドキドキする描写やシーンが多く続きが楽しみです。更新楽しみにしています。

元恋人同士が久々に再会してから始まるお話です。
    一番の見どころはヤマトの浮気が原因で別れたけれど(勘違いかも?自然消滅に近い感じ?)久々に再会したヤマトは美々子ちゃんにゾッコン。会う度にとりあえずえっち。なレベルでえっちシーンも多い。無理矢理感もあるけれど美々子ちゃんも嫌いで別れた相手じゃないから流されちゃう感じで二人の関係性は一体…?
    続きが気になるお話です!

犬猿の仲の二人がえっちしちゃうお話。
    1話見てスラスラと読めて気づいたら最新話まで購入してしまいました。
    とにかく絵が綺麗です。お話は同じ業界での犬猿の仲な2人が意地を張り続けてえっちしちゃうお話なんですが、それだとありがちなお話なんですがこの作品はなんと2人ともお互いが初体験同士。
    えっちシーンが初々しすぎてドキドキしっぱなしでした!

浪人生の男女のお話。

絵が綺麗だったのと作品タイトルに引かれて購入しましたが内容もいい感じです!
    向井くんがおバカだけど純粋でイケメンでみずきちゃんもかわいくて愛らしいすぎる2人です!
    エッチのシーンも初々しい感じもありドキドキします。
    まだ最新話まで購入してないですが続きが楽しみな作品です!
    応援してます!