ケビンとボブさんのレビュー一覧

ケビンとボブさん

1. 完結おめでとうございます。

当初は無理矢理感が強くて、少しズキズキしながら読んでいましたが、ラストは納得のエンディングになりました。

話が進むにつれて、誰と結ばれるんだろう…蒼太くんはストレート過ぎるし、明さんにまで愛されてるし…他の兄弟たちは中盤での絡みが多かったし…と色々と想像していましたが、飛駕くんで納得できました。

雫の初めての相手は飛駕くんでしたもんね。
    傷付けたのは飛駕くんで、それを癒すのも彼の不器用で優しい部分だった、と…。
    うん、これはこれで納得です。

ラストは雫が飛駕くんを翻弄してて、いいオンナになってて、なんだか幸せそうでホッコリしました。
    こんなラスト大好きです。
    これからまた読み返そうと思います。
    完結おめでとうございました。

2. RISKY~復讐は罪の味~ へのレビュー

読者は救いを求めています。

最新話34話まで読みました。
    色々と…色々と…色々とレビュー書いて言葉にしたいんですが、なんだか胸が痛くて堪らなくなりました。
    たった一人の家族で大好きだった姉が自殺して、原因となった筈の元カレと浮気相手に復讐するというストーリー、でした。。。(もう過去形です)

復讐の方法云々は彼らなりに非合法だとしても止められなかったのでしょう。
    憎しみって正邪を狂わせてしまうモノですから。

妹は体を使い、法を犯し、恋人である幼馴染も手を貸せる部分は協力してましたね。

自分の彼女が復讐の為に他の男と寝るなんて、耐えられないだろうに…と同情した事もありましたが…

それでも、この幼馴染も姉にお世話になったりして多少の情があるから、そうしないと妹の気が済まないから、耐えているんだろう…と、そんなニュアンスで読んでた訳ですよ…。

しかし、他の方も書かれているように過去のシーンの伏線の回収がまた辛い…。

大好きだった姉、信頼していた恋人、この二人が体の関係を持っていたという事実。
    二人に裏切られていたと思ったらショックを通過して吐気がしました、が。

この妹カレシも同じ事してたのか。
    自分も姉と寝てたから、妹が他の男と寝るのも耐えれてたのか。
    妹が抱きつこうとして引き剥がしたのは姉を抱いた事への罪悪感からか?
    それとも姉に心が動いていたからか?と。

作中の心情を読めば、姉をひとりにできなくて、昔みたいに笑って欲しくて、とありました。

だが、自分の好きな女の姉と寝て、お前は姉が自殺しなかったとして、笑って過ごせるのか?

最初に姉とキスしようとして、脳裏に過ぎった妹の姿で思い留まる事が出来たのに。
    たとえ放っておけなくても、その一線は守らなければ大切なモノを失うという事を理解して欲しかったです。

妹・ひなたの『私も光ちゃんを責められないし…でも今は顔見るの辛い…』という台詞が何より痛かったです。

ひなたに妊娠兆候がありますが、復讐相手の子か、恋人の子か、妊娠していても、違っても、どちらにしても命は大切にして欲しいです。

まだ、どう転ぶか分からない作品ですが、ひなたが自分を憎んでいた姉も復讐相手の美香も、手に入れられなかった子供を愛する事ができたら、それが彼らへの一番の復讐になるのではないでしょうか。

暴文、大変失礼しました。

3. 好物が揃っているかも。。

イケメン、ドS、医師、元カレ、時々甘エロ、、、個人的に好物が出揃っている作品です。笑
    このシチュだけで購入を決めてしまいました。Sの人って傲慢に感じる時もあるけど、元カレは意地悪寄りのソフトSっぽいので、まだ好感が持てるのかもしれない。
    ご主人様…って、付き合ってる時はどんな感じだったんでしょう。。w
    それにしても身体の良いトコロ全部知られてるってドキドキしますね。。。
    NTRモノの結末って結構決まってるけど、追い掛けていきたい作品です。

4. お高い彼の誘惑キス へのレビュー

好きなんだけど…

はるこ先生、大好きです!!

ただ今回のお話、短編集でページ数がなかったのかわかりませんが、ラストが物足りない。涙
    あと一押し?一捻り?欲しかったです。
    簡単に言うとハッピーエンドなんだけど、二人のそこが一コマ見たかった、って感じでした。特に一番最初の話の「離れがたいのは〜」は最後が中途半端。本当にちゃんと結ばれたの?って思うくらいに話が途中で切れてます。
    なので、購入するときはそのへんお気を付けてくださいね。

5. 舞うは滴る恋の蜜 へのレビュー

ドキドキしながら。。。

今回の作品は現代物ということで好奇心で購入しました。前の作品の男装執事の話は、他の方も書かれていたように複数の男性と関係を持っていく流れで私もあまり好みではありませんでした。
    今回の作品は同じ顛末にならないといいなー笑

咲は恋も知らないうちに劇団員の男性とお付き合いを始めてしまうし、それと同時に兄から身体を求められて、、、
    過去の回想を見る限り、兄は演技が下手だけど諦めない妹が可愛くて仕方なかったんだなーと、同じ世界の中で自分を目標に追い掛けてくれる存在が愛しくて愛しくて堪らないんじゃないかな。
    妹も兄という偉大な存在に憧れて、絶対的な存在だったんだと思う。
    ↑すみません、個人的な感想です。

兄の歪んだ情愛はモロ好みです。エッチシーンもキスする描写が多くて、意外と愛情を感じてしまうので嫌な感じはしないです。
    ちゃんとゴムもして避妊してたし。
    咲が彼氏である劇団員さんとも身体の関係持ったら多分、読むの止めます。
    兄が酷い男に成り下がらない限りは応援してます。笑

6. ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~ へのレビュー

全員好き。

イジメラレっ子の男子が不思議な花により女体化してしまうストーリーです。
    絵も美しくエロいです。
    最初の相手は3人、凌辱・無理矢理感が半端ないですが一人一人とHしていくうちに身体は女になっていきます。
    生徒会の女嫌い優等生、読モしてるチャラ男、バスケ部エースの無骨君。
    優等生とのHはキスとかもちゃんとしてくれるし、気持ちは見え隠れするけど優しい感じで。
    チャラ男はやはりHもチャラい。笑
    でもエロを求めるならチャラ男のテクもいい感じ。
    無骨君は最初はとても酷い扱いですが誤解が解けた後は甘々Hで萌えます。
    一度女体化から男子に戻った後に登場する不思議男子も糖度は高めです。
    個々の感情の変化やこれからの人間関係が気になるところです。

7. レビューを見て。

高評価、ランキング上位に惹かれて読み始めました。
    確かに非日常の非現実的なシチュエーションにドキドキしてきます。
    妄想族にはイイオカズです。
    無実の罪で投獄、監獄の中、女一人美し過ぎる看守から鬼畜にドSに攻められる。
    それなのに妖艶な眼差しと雰囲気の中、主人公と身体を繋げた時の息遣いや濡れた声を放つ看守の色香にヤられます。
    ドMには堪らない。

絵がもう少し整っていたら☆を増やしたいです。
    月が変わってポイントが増えたら全話読んでみようと思います。

8. 良いと思う。

義姉弟のお話です。
    絵はサンプル通りで、読み易いのではないかと思います。
    弟は両親の離婚の頃から結構冷めた性格になっていたところに姉の優しさに触れ強く想いを抱いたんですね。
    そこからの執愛…
    でもそこまで重苦しくなくこのくらい愛されてみたい、とも思いました。
    10歳差の姉弟…20歳と30歳ならまだまだイケますね。笑

親も仕事も友人も、倫理も道徳も、今持っている全てを捨ててでも一緒に生きたいと思えたのなら主人公にとってはハッピーエンドだと思います。

9. 隣人男さん。。

試し読みでは鬼畜ハード系なのかと思ったのですが、読んでみたら好きな感じでした。
    なので、鬼畜ハードを求めてる方には物足りないかも??
    絵はカラーで女性の身体は胸も大き過ぎず程良い感じで、見易いと思いました。

アブノーマルSM要素(オモチャ頻度高め)は多少ありますが、隣人男さんが特に鬼畜でもなく逆に優しさを感じてしまうミステリアスイケメン。
    最初は隣人男さんが欲求不満な隣の奥さんを興味本位で誘惑していきます。
    隣の奥さんもダメだと思いながらも…なよくある流れなのですが、隣人男さんがガッついてなくて、ちゃんと気持ち良くしてくれる所が女性視点から見ると嬉しいですね。

隣人男さんの気持ちの行方も気になりますし、先が楽しみな作品になりました。

10. 顔が怖いけど。

元・家庭教師で姉の婚約者でもある男性と酔った勢いで関係を持ってしまう。想いを寄せていただけに主人公は拒めずに…。

それを見越してか男性は主人公を弄び始めます。ものすごく腹黒い男だったんですね。よくある設定ですが主人公は嫌がりながらも快楽に飲まれていきます。男性は遊びたいだけなのか真意はよく分かりません。

後々、姉がどう動いてくるのか…酔っ払って寝てても傍でエッチしてたら普通気付くもんだと思うので。姉の動向が気になります。