【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(2ページ目)

有間さんが随所でいい仕事してくれます。引っ掻き回すのかと思いきや、程よくサポートしてくれて、最終的にほぼ有間さんのおかげじゃない??って着地でした。
    そしてかなり、エロシーン多めです。

強引すぎる

強引すぎるけど、その俺様も悪くないと思える。ただすごく流されててそこはちょっとなぁと思いました。

なんで別れたのか知りたいです。

イケメンな元カレと職場の先輩との三角関係!
    元カレって、やっぱりなんか惹かれちゃうのかな。
    自分の物とか残されてたり、イイトコ覚えてたり…♡
    まぁ、ヤマトくんがイケメンだから許されるのかもですが(笑)
    面白いので続きをコツコツ読み進めていきたいと思います!

えっろい…。
    とにかく絡みのシーンが多いので、エロ目的の型にはおすすめかもです。
    ストーリー的には素直じゃない溺愛系って感じかな?気持ちはすれ違ってばかりでしたが、お互いに思い合ってる気持ちが最後は結ばれ一安心でした。

絵が可愛い

元カレが売れっ子漫画家とかすごいな。しかも主人公は書店員で再会し関係が再燃。エッチなシーンもあり良いです。

えっろ

元カレねぇ。やっぱり男の人はある程度精力強めの方がいいよねって思っちゃった。元サヤ期待しております。

元カレと再会して嫌いで別れたわけじゃないから流されちゃうのわかります!この関係なんなんだろって、思いながらも続けちゃうんですよね!

by K I RA

TLだからなぁ

TLだから仕方ないかもだけど。
    Hしまくりでそういうシーンだけ見たい人にはおすすめだけど、ストーリーにグッと入り込みつつTL要素を読みたい私としては何度も読みたい話しではなかったなぁ。
    2人は昔に誤解やすれ違いで別れて再会してまた復縁する話なんだけど。彼は彼女に身体を要求しまくるし彼女はやられっぱなしだし、Hシーンも沢山あるのだけどあまり好きな描写でもないし、最後までストーリーに入り込めず終わってしまいました。

かなりオレ様な感じだけど、やきもち焼いたりして可愛い。でもやっぱり、言い方が乱暴だったりしてヒロインが可哀想に感じる時も。すなおになればいいのになぁ

Hシーン、いいですね。ヤマトがとてもセクシー。
    「好き」の言葉もないのに流されてしまう主人公やヤマトの強引さはいただけない。早く気持ちが通じ合って欲しい。
    絵の感じは好きです。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,172件