おもしろかった

単なる不倫やレスのお話かと思いきや、心理描写もそこに至る背景描写もきちんと描かれていて、すごくおもしろかったです!
    オムニバス形式の醍醐味でもある「こことここが繋がってたのか!」も無理のない感じで上手いなぁと思いました。
    どの登場人物にも個性があり、嫌いにはなれないし、救いのある展開なのも心地良かったです。

絵がとても美しい

各話が2、3話で完結する短編集。
    不倫に関する話がメインとなっています。
    とにかく絵が綺麗で丁寧に描かれています。
    ストーリーも凝ってて、中には深すぎて少しわかりづらい話もあったりするのですが、中でもシリーズになっている金魚妻の話が一番好きです!
    旦那からのDVから逃れたい若妻と金魚店の主人との話。2人を応援したくなります!

広告から…

広告からどんな作品か気になって読み始めましたが、短編集なのでとても読みやすい。
    かといって読み応えが無いかと言われればそんなことは全然なく、むしろ色んな話が気になって全編購入しちゃいました。

不倫や浮気が良いか悪いかは置いといて、心の隙間を上手に描いているなと思いました。
    エロさも十分にあり、絵柄も好きで、個人的には大満足です!

文句なしに面白い。
    個人的には最初の金魚妻が好きです。
    その後も読んでしまった。

どの話もとても面白く、完成度が高い!
    重いテーマだけど
    軽やかに読ませるところはさすが。
    余韻のある終わり方もいい。
    絵もオシャレで読みやすい。
    ついつい追加購入してしまった。
    もっと読んでみたいなぁと思わせる、
    良作だと思います。

続ききになる

人物も背景も絵がとてもきれい!
    内容も続きがとっても気になる展開で目が離せません。
    個人的に金魚好きなので、飼い方まで覚えられたらなーなんて思ってます。
    旦那さん、不倫してるからとは言えこの冷たさは身勝手なんじゃないかな。奥さんが不倫しちゃうの無理ないなぁ。なんて思いました。結末どうなるんだろう。見守ります!

絵が美しい。不倫の話だけど、いわゆるゲス不倫ではありません。お互いの家庭にぽっかり空いた穴を埋めるよりどころのような。寂しい妻たちの心理描写が秀逸です。小説を読んでいるような気持ちになります。夫たちはもれなくみんなクズで腹が立ちますが。フィクションとしては最高に楽しめます。個人的には、記憶喪失になった妻ともう一度恋をする夫婦の話が好きです。

主人公の奥さんがとても可愛い~ こんな奥さんが浮気されるとは、さすが漫画ですなー  金魚のエピソードをベースに緩やかな物語の展開でしたが
    後半のややいきなり感に ちょっと戸惑いつつ、楽しく読んでしまいました。金魚やさんの店長さんがとても素敵で参ります。優しいのに、ちょっと いや、かなりエロいのです。優しさプラス、エロいのはズルいと思います。

ドキドキする

絵がすごくきれいで可愛くて読みやすかった。
    旦那さんサイテーすぎる。
    自分が専業主婦になれって言ったくせにローン払ってるの俺だからとか威張られても奥さんがかわいそうだわ。
    こんな夫婦には絶対絶対なりたくないなー
    旦那さんがあんな冷たいと、他の男の人に目移りしちゃうのは仕方ないと思う。
    ダブル不倫だけど
    さっさと離婚して金魚の店長と結婚すればいいのに

ドキドキ💕

このコミック、ドキドキする〜💕
    どうなるの〜このあと、どうなっちゃうの〜って、ハラハラしながら読んでいます❗
    女性の気持ちや思いが共感‼️できる〜
    読みながら、自分がどんどん主人公になり、洗脳されちゃうことも❗
    読んだ後、何だか余韻にひたりながら、ぼ〜っとしてしまいます(笑)
    いくつになっても恋愛って、素敵❤️

何処かで有りそうな、、

絵が美しいから、そそられて購入したけど期待を裏切らない内容に満足しました♪
    自分には縁遠い内容であり、道徳的にはアウトなストーリーに何故かハマり読み続けてしまうから、、そんな願望があるんだろうかと思ったりして。
    短編なんで、飽きずにストレスなく読めました。読みごたえあるマンガに久々に出会えて嬉しい。
    大人の漫画ですね!

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全28,312件