Kinakoxxさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

美しい!

椿野先生が描く男性、女性がとても美しいです!
    特に男性が男らしさがあるのに艶やかさも感じる特徴的なタッチで、とても綺麗!
    無料の試し読みで一目惚れした作品です!
    ストーリーもとても大好き!
    仕事にプライベートにと、とても頑張り屋さんのヒロインを応援したくなります!
    一見地味なヒロインのギャップに部長は惹かれてしまうのですが、読んでいるこちらとしては部長のギャップにも萌えてしまいます!
    大変オススメの作品!
    無料話数もまた追加で増やして欲しいな。

芯の通った理想の女性

61話まで読み終えました。
    全話無料で読めるのは本当にありがたいです!
    背中に痣がある主人公の千春さん。
    芯があり、肝の据わった強い女性だけど、夫の寛治さんの為に自ら身を引いたりと逆境に会う度にがんばって!と応援をしたくなる女性です。
    寛治さんもその千春さんを命懸けで守ってくれて、とても男らしくてかっこいいです。
    この作品は時代設定やストーリーもしっかりとしていて、内容的にも読み応えがありました!
    続きを早く読みたいです!

広告から入って、ハマってしまった!

たまたま目に入った広告で読み始めたこの作品。
    一見怖い話なのかなと思ったけど全く違います!
    ストーカーは絶対ダメなんだけど、この2人を応援したくなってしまいました!
    途中、ヤンデレな感じにはなりますが、ヒロインや同僚がうまくカバーしてくれてなんとか明るい状況へ進みそうな予感!
    これからの話の続きがとても気になります!

秋穂くんのギャップ萌え

ヒロインのめぐみは女性からも慕われるかっこいい女医。
    そして、秋穂は普段は眼鏡をかけた目立たない後輩医師なのですが、仕事からは離れると眼鏡を外しイケメンモードに。
    ひょんなことから偽装カレシとなりますが、めぐみを本気で守ってくれる秋穂くんがカッコいい!
    いろんな逆境が巡ってきますが、この2人には幸せになって欲しいです!

ホッコリします

島さんは実は背中にはびっしりと彫物がある元ヤクザ。
    だけど、ひょうひょうとしていて心優しく、勤めているコンビニではトラブル時も何故か不思議とフワッと助けてくれる頼れるおじさん。
    ストーリー的には「元ヤクザ」の色は直接関係しない感じ。
    読んでいて、各話ハッピーエンドで終わるし心がなんか洗われる作品だと思います。

スピンオフ版

皆川さんの脳内が全て物語になっています。
    2人が出逢った当初はからかいもあったと思いますが、話が進むにつれてヒロインを本気で好きになっていきます。
    皆川さんの心情の変わっていく過程がとてもおもしろい。
    そこまで長い話数では無いので、展開も早くて読みやすいです。
    課金は少なく最後まで読み終えるのもありがたい!

絵のタッチが癒される

ピアスいっぱいの一見ぶっきらぼうにみえる年下ヤンキーの高橋くん。
    だけど、ヒロインのパン子をいつも気にかけてくれている優しい姿の高橋くんのギャップに本当にやられます!
    主人公周りの登場人物もみんな人情があって、ほのぼのします。
    方言の岐阜弁もとても味があってイイ!
    このふたり、応援したくなります!

芯の通った強い女性

舞台が大正時代。服装や背景など時代設定がしっかりしていて、とても読み応えがある作品です。
    応援したくなるヒロインの千春さん。
    芯があり、自分の考えをしっかりと持ちつつ、夫の寛治さんのために自ら身を引く姿にとても心うたれました。
    千春さんを守る寛治さんの男らしい姿もとてもかっこいいです!

冴島先生が描く男性がとてもかっこいい!

とても清純なヒロインが少しあざとくみえてしまう事もあるけど、元ヤン弁護士がうまくカバーしてくれてイヤに感じない。
    元ヤンといえど弁護士になってからはオラオラ感はあまり感じる事はなく、どちらか言うとセクシーな大人の男性な感じ。
    とにかく東矢先生がとても男らしくてかっこいいです!

イケメン犬系男子

少しヒロインが犬系男子にダラダラと振り回されている感じ。
    ごはんを食べに来て、そのまま一夜を過ごす毎日で都合のいいように使われているように感じてしまう。
    他にもごはんを作りにきている女性も登場したり、気まぐれなところもあったりとあまり良い印象の男性には感じないかも…。