【ネタバレあり】野原ひろし 昼メシの流儀のレビューと感想(4ページ目)

こんなのあったの?知らなかったわぁと読んだらお腹が空きました。
    夜中に読んではダメだ、食テロだ。
    いいお父さん、サラリーマンひろし好きだわ。

by 花嵐

好きです。

クレヨンしんちゃんのパパこと野原ひろしがお昼ご飯の自分なりの流儀というかこだわりを食べて語ってみたいな話です。私は嫌いじゃないかな。

よくある
    サラリーマングルメ的な
    かんじであるけど
    野原ひろしというところで
    ほのぼのしてよいのでは…
    美味しそうに思いました

美味しそう

クレヨンしんちゃんのお父さん、ひろしのランチのお話。
    毎日いろんなお店で食べてて、羨ましいし美味しそう〜
    サラリーマンも大変だな。

大好きなひろしが主人公の作品とは!!ひろしファンには嬉しいですね!!野原家の話なのにしんちゃん達がチラッとしか出てこないのが新鮮(笑)オチも可愛いし平和な笑いが素敵(笑)
    ひろし頑張ってるなぁ〜
    ええ父ちゃんや…!

まるで孤独のグルメの五郎さんみたいな野原ひろしかま見られます。
    ひろし、そんな二昼代使って大丈夫なの??みさえに怒られないの?と心配になります。

普段のクレヨンしんちゃんと違って、お父さんの外での飯テロ漫画になっていますす、とても面白く読めるので晩御飯を決めるのにも活躍しています

漫画としては面白い

漫画としては面白く、サラリーマンのお昼ご飯ってこんな感じなのかなーと興味深く読めるのですがあえてクレヨンしんちゃんのヒロシでなくていいというか……
    絵柄以外にあまりヒロシらしさを感じないのでスピンオフ的な理解ではなく切り分けて読むのが良いです

一般人の日常 別段目新しいことはなく食レポも弱い 無料分まだ全部読みきってないけどこの先も期待できないので途中離脱

面白いです

ひろしが色んなお昼ご飯を食べるんだけど、ちょいちょいしんちゃんやみさえとのエピソードが出てくるのが楽しみです。ご飯もおいしそうだし、サラリーマンあるあるな話もあったりして面白いです。