みんなのレビューと感想「バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~」(ネタバレ非表示)

バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~のレビューと感想

バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~

バブルガムオジサンノジンセイヤリナオシジカンリョコウ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全81件

きれいな漫画

絵がきれいです。
    人生、違う選択をしていたら今の私はどうなっていたのかなと思うことがあります。
    そんな思いを表現してくれる漫画です。
    でもやっぱり切ないですね。
    今の人生でよかったのかな。やはり、時々考えてしまいますね。

人生やり直しがきくなら…って何度も思ったことあります。でも、必ず自分の思い通りになる保証なんてないんですよね。今を頑張って生き、切り開く事が大切なのだと思いました。後悔のない人生はないかもしれない。でも、最後に満足できたといえるようになりたいですね。

これ

これは面白かった!
    人生やり直しというか、自分でも(あの人を断らなかったら~)とかありますもん!
    ぜひ自分が体験したいですねw

展開が楽しみです!

主人公の気持ちになってしまい、続きがきになりました。お試し無料を読んだのですが、ストーリー期待大です。

バブルガム

読みごたえたっぷりの作品です。ストーリーが、面白く引き込まれます。絵も綺麗で見やすいため総合的に楽しかったです。

面白いです

最初はどうなるのかと思いましたが
    読んでいるうちに
    なんとなくわかってきました。
    最後はどうなるのか楽しみです

絵が綺麗、艶やかというかエロ漫画みたい(笑)
    現実逃避いいなぁ~と思いました。
    ポイントもう少し安くならないの?

んー

面白そうだけど、無料の先がそれほど気にならない…かな。もう少し無料を増やせば良かったのかも?なんか、中途半端な所で本編へ。だと、買わない人も多いのでは?

浅い

絵がきれいだし、話しも好きなんだけど。
    描きたいラストが決まってて、途中が雑に描かれてるかな。
    ポイント高いんだからもうちょっとページ数あっても良いと思う。

タイムスリップの設定、今の自分の間違いへの気付きというテーマは良かった。
    全体として続きが気になったし、絵もうまく面白かった。
    だが、もっと掘り下げればもっと面白くなるものを、終始飛ばし気味で表面的だった。
    また、ラストでまた二人に子供ができるかもしれないことを示唆しているが、男性47歳で妻の年齢はその少し下だとしたら、現実的に相当厳しい。
    タイムスリップなどの非現実さは漫画ならではで良いが、年齢設定に甘さがあるので入り込みにくい

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全81件