【ネタバレあり】触るの禁止!! 俺のモノ。のレビューと感想

きゃあ~。言われてみたい❤❤❤

チャラ男なのに、なかなか男前な紺くん。
    友達第1号になってくれたり、
    色々な場面で助けてくれたり。
    その助け方も、紺くんらしさが出ていて、
    キュンキュンしました。
    ストレートにグイグイ来る感じが好きです❤
    ただ、タイトルから連想するのは男の子目線なのに、紺くんの心情が書かれていなかったのが、ちょっと残念。
    でも、同じシリーズの続編があるようなので、今は期待で胸踊ってます💕

1話~6話   表題作
    7話~8話   いじっぱりなヒロインと、幼なじみで少し気弱だけど優しいヒーローの話
     9話     年上の幼なじみと結婚したいと願うヒロインの話
    10話~11話 中1からのくされ縁の二人の話

良かったです!

良かったです!はじめの話は、主人公の体質がとても敏感で少しエロかったですが体質は生まれつきではなく幼い頃に体験した悲しい経験が元でそういう体質になったが彼氏が出来愛されることにより治った!ハッピーエンド♡続編があるようなので読みたいと思います♡
    後の短編集はテンポがよく面白いです♡

設定が

なんだこの体質の設定!と最初は思いましたが、そんな事は気にならなくなるので。読みすすめていっても大丈夫ですよ。
    先生の描く男の子はみんな魅力的で、今作も期待を裏切らずです。続編もありますが、そんなに長い話でもないし、この話だけでも完結はしているので、サクサクと読めますよ。
    もちろん、続編もオススメです。

気になるっっ

まだまだ読み進められていないのですが、設定からすでに好き!!(笑)あり得ないことこそが漫画の醍醐味♡(笑)葉っぱで感じるって(笑)(笑)出だしから「この後どうなるんだろう?!」感が強くて、きっと気になって読んじゃう!!ヒロインの可愛さと、ヒーローのカッコよさもバッチリだし、続きがとっても楽しみです♡♡

前半だけ読みました!

はじめは、全身性感帯というところが微妙でしたが、主人公が初々しく可愛らしかったです。紺は、モテチャラ男というよくありがちな設定でしたが、数回胸きゅんシーンがあり、続きが気になって一気に読んでしまいました。後半を読もうか、迷ってるところです。

絵がかわいい

男の子はエッチだけど、爽やかで好感もてます!主人公の女の子は、少女漫画の王道オドオド女子で個人的には苦手なタイプかなぁーと思ってましたが、実はめっちゃ感度が高くてエロエロ体質の持ち主で、二人のやり取りが読んでて面白いです!
    続きが気になります!

by Ajarto

多分…

今まですごい困ってたんだろうけども
    感じやすい体質…ほしい…
    『見張っててやるから』そんな言葉もかけられたい
    (ちゃらついとるけど)いいなぁ~
    もしドラマ化とかになるんだったら
    私が赤木役でもいいですか??笑

もう少し男の子と女の子の恋愛過程とかを描いてくれると、いいと思います。触るだけで感じるとかなんか不思議な感じですが、家の中で家族とのコミュニケーションとかはどうなってるのか何か気になっちゃいました。

素敵なモテ男子に、構われてかばわれてキスされて!!キュンキュンして先が気になります!絵も綺麗で可愛い。セクシーな主人公がどうなるのか知りたいです。

by ARZ

味方か敵か

全身を触られるのが弱い人は大変ですね。紺がヒロインの弱みを握ってシメシメ…となるかと思いきや、守ってくれるなんて、見直しました。