ARZさんの投稿一覧

良かった

ずっと読んでいた話しの完結!ただのお隣さんだった彼と彼女の恋愛ストーリー。高校生なのに2人だけの同居とか絶対ないんだけど、それありきで話しが進んで行きます。高校生らしい進路への不安や悩みとか、それについての考察がいかにも若い子の考えそうな答えだったりして、共感とか、回想とか、あの頃の自分もそう考えたかな、今は違うとか、はらはらしながら最後まで読みました。いいお話しです。

きゅんきゅんしたい人買い

短編が集まっていますが、どの話もすごくきゅんきゅんさせるので、癒しに飢えているなら絶対読みたい!最初のベランダの話などたまらない。ベランダの話だけでいいかと思ったけど、続きがあるのかと一話買い、その話がまたきゅんきゅんしてどんどん買ってしまいました(笑)

これだけ親身になって話を聞いてくれる上司が居たら、ドキドキするだろうな!立ち退き物件のアパートのオーナーとの事でなかなかな設定ですが、主人公の常識的な心の移り変わりを見ると身近で応援したくなる、このままうまくいって欲しい希望。

好きな作家さんの話で、迷わず読み進めています。いつもちょっとせつないストーリーなんですが、これも例に違わず。長男が自分を犠牲にしつつも楽しみながら家事をするさまが、悲壮感がなく微笑ましく描かれているので是非読んでもらいたい。

つい読み進めてしまう

偽装カレカノ系の王道を行く話し!普段モッサイ感じの同僚が実はイケメンだったとか、クズな元彼が復縁を迫るとか。そうは言っても、やはり優しくしてくれる偽装カレにキュンとさせられて読み進めてしまうワタシ。

心の闇が渦巻くシュバルツさん。自分と反対な明るい性格の人に当てられ、苦しくなる気持ち。嫉妬はしたくないが、どうしても自分と比べて苦しくなる様子が切なく、共感する。ちょっとずつでよいから、読んでいきたい。

気になる

無料話から先も気になり、少しずつよんでいます。家の不思議に取り憑かれている嫁が、いつ外に出て行けるのかと言うところがとにかく気がかり。狭い範囲内でも楽しむことは沢山あると思っているのですが、どうやって向き合って行くのか楽しみです。

無料話からの読み出しです。可愛い絵で読みやすいです。今までに聞いたこともない不思議な設定で、読み進めてしまいました。美人でスタイル良くて仕事の出来る女が、思わせぶりなところはなんとも言えないです\(//∇//)\

浮気男に家を取られ、お金も取られ。訴えてほしいところを、見る目がなかった…くやしい。イラッとしますね!素敵な契約結婚の話しがあり、羨ましい限り。先を読むか、このままやめるか、悩む展開です。スカっと仕返ししてくれるなら、読みたいな。

大好きな、幼なじみ間の恋愛話しでした。小さい頃から一緒でそのままの関係のまま成長していく様子がいいです〜!カッコよくてモデルというのが出来すぎてる感もありますが、きゅんとさせる場面が多いのでヨシという感じです。