逆たまさんの投稿一覧

無料配信分まで読みました。すごくキュンキュンするお話です。主人公の女の子もかわいいし、相手の男の人もカッコよすぎる。でもあまりにも早くに付き合う事になって、相手の素性も分からないのに。もう少し付き合うまでに段階を踏んで欲しかったなぁ。あまりにも相手の男の人が全て出来過ぎてしまってて、騙されていないかが心配になってしまいます。この先が気になります!

まだ2話しか読んでませんがとにかく絵がきれいでイケメンです。女の子も素朴で可愛いです。過去にトラウマを抱えてるみたいですが、どのように克服して、イケメン君とどうなっていくのか気になります!

過去にある理由があって、男嫌いになった女の子。イケメンの男の子に交際を申し込んで断られるが、少しずっと距離を縮めていく二人。この先どのようにして、二人がもっと近づいていくのか楽しみです。

絵がとってもかわいいです!特に女の子がすごくかわいくて2話までだけですが読みました。恋愛少女マンガ王道ストーリーという感じです!とてもキュンキュンしました!こんな恋憧れちゃいます!

高校生で男の子と親公認ルームシェアってあり得ないけど、好きな他のマンガにシチュエーションが似てたので、途中まで読みましたが、男の子がもっとかっこいい方がいいので、続きを買うかはまだ検討中です。

絵のタッチがもっとはっきりしてる方が私は好きです。マンガで買おうか気になってたので、無料で途中まで読めたので良かったです!年下ヤンデレ好きなので、この先も買います!

絵のタッチが細いのが気にはなりますが、今後二人がどうやって距離を縮めていくのかきになります。内容はとても面白いです!次もう少し買おうと思います。

保健の先生が男の人って設定があまり好きじゃないですが、絵は可愛いです。ただストーリーはそんなに引き込まれる感じもなく、あまりキュンとくる感じではなかったです。

無料配信の2話まで読みました。なぜ残業して残ってるのかが分かりました。男の子が無口でイケメンで、今度どんな展開になるのか、気になります。

ドラマを見て読んでみたくなり、読みました。いつも元気いっぱいのカンナさん!何事にも全力でそして、共感出来る部分もたくさんあって、カンナさん大好きです!