みんなのレビューと感想「性食鬼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった

面白かったです。わけわらないですけど、真面目ちゃんの性欲強さはよくわかります!!笑いみてて面白かったです!!

うさ子ちゃん~

設定も謎すぎて発想も突飛すぎてマジで爆笑しましたー、何より絵もキレイでセクシー。バニーなハニーだよぉ🎵女の子が読んでも楽しめる必見の作品

設定が

いまいち掴みきれないままですが、なぜか気になり読んでました。
    敵も着ぐるみでなんとなく可愛く見えてしまうので特に嫌悪感などなく読めます

奇想天外!

奇想天外で面白い!そしてちょっとエッチ・・・というよりも、エロいといったほうが適語かな。

どうなっていくんでしょう。
    笑ってしまうし少しわくわくもしちゃいます。

設定が

色々と面白すぎるけど、展開が早すぎてついていけない。ちょっと色々エロすぎないでしょうか。うさぎっていうのがまた…

あり得ない設定だけれど

あり得ない設定だけれど、絵がすっきりとしていて話の展開スピードも程よく読みやすかった。絵がきれいでどう終わっていくのかはまだわかりませんが読み進めてみようかと思います。

無料試し読み

まだ無料試し読み程度なのですが…話がまだついていけていません…
    買おうか買わまいか悩みましたが今はまだ魅力が分からず…
    無料試し読みでもっと魅力が伝わるようにしてほしいですね

こういう設定好きです。
    漫画特有の登場人物の顔が全て同じに見える...ということがないところもいい!
    エロ要素も◎

続きが気になります

女の子がもう少し可愛ければ言うことないです。
    話自体はよくある宇宙人侵略系ではあるけど面白いし、続きが気になります。

お試しで

無料で読み始めましたが、サクサク進むのでついつい課金。
    ありえないストーリーではあるけども、嫌らしさなく読めてしまうのでなかなか良いです。