みんなのレビューと感想「性食鬼」(ネタバレ非表示)

人が変態着ぐるみに変貌して、口から生殖器を出して襲ってくるという、面白いストーリー。
    無料分だけとりあえず読みましたが、購入するまではいかないかなぁ。

とりあえずツッコミどころが多い作品なので、深く考えず、これはこうなんだと割り切って読むのご正解。着ぐるみにはなりたくない。

才女の、真面目な野村さんが実は、夜のバニーガール。男子生徒も言ってのとおり、大概の人は、遭遇したいと思うのでは。

頭の中がハテナでいっぱいになりました
    そうゆう作品かな?
    ぬいぐるみは可愛いけど、やり方が可愛くない
    口から出すのがキモい
    主役が人前でヤラれてて当たり前の様に写真撮られるなんてイマドキですね
    止めたれよ

ヤバイ

そんなもんがあったらヤバいなーって作文です。それならそれで何かのオチガあることを期待して読んでほしい。

むー、ありえないけど楽しい!エロいけど笑える。この作品はエロとコメディーが見事に同居することができています。

長過ぎ〜〜〜

侵略エイリアンと人間との闘い。主にエロい方向でバトってます。
    300話過ぎても全然終わんないよーー。
    間抜けな感じとか、唐突なトコとかちょいちょい笑えるエロコメディーだけど、もっとコンパクトに纏めた方が面白かったのではないかと思います。
    話長過ぎてもう無理。
    リタイアします〜

by spk

これはどんな顔して読む漫画なのか

適度にシリアスでエロい。
    ぬいぐるみ星人と戦う絵面がシュール。
    とても切羽詰まっているようには見えないけど、うさ山さんの故郷が滅ぼされたらしい。
    ヤバいんだかエロいんだかよく分からない。

すごいセンセーショナルなタイトルに惹かれて試し読み。主人公は、偏差値低そーな高校生ですが、どうやら秘密がありそう。

青年漫画にありそうな設定と絵の漫画だなと思いました。
    ストーリーは流行っぽいし絵も可愛らしいので読めます。